Всем привет.)Потеряла карту сбера когда гуляла с мелким… она лежала у меня в кармане и я когда доставала телефон видать она выпала… так вот сижу дома вечером смс приходит снято с карты 350 руб в контакте, потом опять 350 снято, потом киви снято 700 руб, … Читать далее
15.01.16 года отошли воды в 4 утра на 38 неделе, в глубине души знала, что не дохожу… Разбудила мужа, позвонила врачу, сделала водные процедуры и вызвала скорую) Скорая приехала очень быстро. Второй раз рожать мне понравилось больше))В 11-30 родился … Читать далее
Привет девочки*)Вот вы рожали с распущенными волосами?? А то столько разных мнений… Мне сестра 3-я говорит, что еще и ящики дома нужно все открыть, якобы, чтобы роды легче прошли)а еще я рожала летом 1 го ребенка, и рожала без носков жара была, а сейчас … Читать далее
я когда 1 раз рожала мне кололи в позвоночник и со мной анестезиолог была, но я ног не чувствовала как при кесаревом, а потом наркоз отошел и все как обычно… так вот при эпидуралке ноги чувствуешь или мне что-то другое кололи??
хламидии и трихомонады роды???
19 декабря 2015 17:09
я в шоке… У меня в крови обнаружили, до этого 2 раза кровь сдавала, 2 раза мазки на инфекции ничего не было, вчера в платной клинике сдала мазок гиня говорит может ошибка… у кого -нибудь было если было как рожали то??