Девочки племянник принес из сада конъюнктивит, и мой младший сын ему 1,7 тоже заболел. Чем лечить подскажите? Сегодня к врачу в неотложку пойдём, посоветуйте, чем спасаетесь ?
поделитесь своим опытом, у меня ребенку 5,5 лет. в этом году мы болеем отитом 5 раз, и каждый раз антибиотики. в последний раз отит повторился через 2 недели, и опять температура.к врачу только завтра.у кого дети болели отитами, как лечили, и как часто … Читать далее
Девченки, вот вроде второй уже ребенок. Надо уже все знать и уметь, а я все как в первый раз. У младшего сына нам 11мес горло красное и температура 39уже третий день. Сбиваю и снова темпа держится, в ротике на нижней губе были пятна как при стоматите … Читать далее
Девочки больше это наверное опрос. Смотрите ситуация такая хотим с друзьями отметить новый год, но у них младшая дочка заболела ветрянкой. Нашему сыну 10 мес, и мы еще лечимся от ротовируса, почти здоровы, но стул еще жидкий. СТОИТ ли давать нагрузку … Читать далее
Нам уже 4,5мес и мы до сих пор срыгиваем. Прям много,ножками дрыгаем и срыгиваем. Сейчас жарко на улице и срыгивания участились и помногу. А до скольки месяцев ваши детки срыгивали?
Девочки ,во сколько у ваших деток появился первый зубик. Была ли температура,опухшие десна? К чему я все это.... у моего сынишки нам 4 мес была температура,капризный стал,слюни.....тащит в рот кулачки грызет прям и еще один факт ,что на деснах белые … Читать далее
Питание малыша в 3мес
29 мая 2018 15:10
Девочки у кого дети на смеси сколько съедают ваши малыши в три мес. И Бывает ли у них плохой аппетит. Мой иногда 150 съедает или 120,а сегодня два раза уже кое-как 90 съел.
Девочки такая история. Было у меня экстренное КС, в итоге после родов дома заметила уплотнение ниже пупка и выше шва после КС. Сходила в больницу ничего толком сказать не могут то ли забыли там что тотипа марли и она скомкалась, либо это новообразование … Читать далее