После операции прошло три недели, но иногда нас все же рвет, гастроэнтеролог сказала что со временем все пройдет, еще после операции всплыли последствия наркоза и капельниц все таки стресс для…Читать далее
Хотелось бы оставить отзыв о сегодняшней нашей первой стрижки)) Очень благодарны мастеру,, стриглись на Полякова 24, парикмахерская «Рыжий Кот» все прошло супер, ребенок 11 мес даже не пикнул,…Читать далее
Спасайте, выручайте, только проверенные способы интересуют, через 3 дня у меня пдр, не могу больше, неделю отлежала в роддоме, пробка отходит со 2 июня, две недели назад открытие было в два…Читать далее
Нам 7,5 мес. и мы не хотим есть смесь мы с рождения на ней… до года педиатры рекомендуют кормить, мы кушаем только на ночь и ночью и все… у нас оперированный желудок и предложения поменять смесь…Читать далее
Расскажите как вы справились с беременностью, родами и первым годам жизни, у нас будет разница в 11 месяцев может и год если перехожу как и с первымв шоке но так получилось...
Всем добрый день, хочу похвалится нашим массажистом и ручится за нее, отличный, грамотный, специалист знающий свое дело, начну с того что 11 лет назад будучи девочкой 12 лет я самой проходила…Читать далее
девочки, у кого такое было подскажите как вылечились, как прошла операция, и как дольнейшее самочувствие деток?!!НАМ 24 Дня, рвало неделю, два педиатра сказали раз в день это норма, у ребенка…Читать далее
Нас уже шестой день рвет фонтанам, по одному разу в день после кушанья, думала что переедаем, но нет, стала меньше кормить все равно… чувствует в целом себя хорошо, какаем, спим гуляем не капризничаем,…Читать далее
малыш любит больше спать на правой стороне, переварачиваю все равно голову возвращает, щас заметила что правая стопона больше… что мне делать??? валик я ложу, но щас чтоб выоавнить с какой стороны…Читать далее