кристина маркова
Тольятти
Была в сети 26 марта 2020 14:02
Все
После операции прошло три недели, но иногда нас все же рвет, гастроэнтеролог сказала что со временем все пройдет, еще после операции всплыли последствия наркоза и капельниц все таки стресс для…Читать далее
19
Хотелось бы оставить отзыв о сегодняшней нашей первой стрижки)) Очень благодарны мастеру,, стриглись на Полякова 24, парикмахерская «Рыжий Кот» все прошло супер, ребенок 11 мес даже не пикнул,…Читать далее
289
Спасайте, выручайте, только проверенные способы интересуют, через 3 дня у меня пдр, не могу больше, неделю отлежала в роддоме, пробка отходит со 2 июня, две недели назад открытие было в два…Читать далее
328
Нам 7,5 мес. и мы не хотим есть смесь мы с рождения на ней… до года педиатры рекомендуют кормить, мы кушаем только на ночь и ночью и все… у нас оперированный желудок и предложения поменять смесь…Читать далее
302
Расскажите как вы справились с беременностью, родами и первым годам жизни, у нас будет разница в 11 месяцев может и год если перехожу как и с первымв шоке но так получилось...
294
Всем добрый день, хочу похвалится нашим массажистом и ручится за нее, отличный, грамотный, специалист знающий свое дело, начну с того что 11 лет назад будучи девочкой 12 лет я самой проходила…Читать далее
2791
девочки, у кого такое было подскажите как вылечились, как прошла операция, и как дольнейшее самочувствие деток?!!НАМ 24 Дня, рвало неделю, два педиатра сказали раз в день это норма, у ребенка…Читать далее
262
Нас уже шестой день рвет фонтанам, по одному разу в день после кушанья, думала что переедаем, но нет, стала меньше кормить все равно… чувствует в целом себя хорошо, какаем, спим гуляем не капризничаем,…Читать далее
211
малыш любит больше спать на правой стороне, переварачиваю все равно голову возвращает, щас заметила что правая стопона больше… что мне делать??? валик я ложу, но щас чтоб выоавнить с какой стороны…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще