Нам 9,5 месяцев.ЗАБОЛЕЛИ ФАРИНГИТОМ(((
13 июля 2015 09:59
сутки держится температура 38,6, горит, нервный, плачет постоянно, полетели сегодня к врачу, все послушали, посмотрели, заглянули в рот, а там режется сразу 6 зубов и горло алого цвета((((Сдали общий анализ крови, ждем ответа...
Прописали нам орасепт, … Читать далее
Про всех деток=)и про мамуль))
5 февраля 2015 12:10
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался!
Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире…
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно … Читать далее
Есть кто рожал там, какие ощущения??
Эти врачи меня раздражают!!!((((
9 сентября 2014 15:28
Была пару дней назад на предпоследнем приеме в ЖК, меня потрогали, померили, послушали, взвесили, кароче стандарт… КТГ в норме, все хорошо, набрала 16 кг, врач мне начала рассказывать что ребенок большой уже, свое набрал, и чтоб я перестала кушать фрукты, … Читать далее
Как-то в начале беременности все мне говорили, стоб я наслаждалась этим аременем, отдыхала, любовалась смотрела на красивое!!! во первых 8 месяцев пролетели как неделя, не успела я наглядеться на красоты, в стране у нас как то не задалось в этом году … Читать далее
Девчули, у меня уже 7,5 месяцев, вот в воскресенье еду с фотографами на фотосет))))Вот все придумываем и думаем в каком виде его лучше сделать)))Я хочу очень нежный и красивый)))Может кто подскажет что-то, или у кого с фантазией что-то по лучше чем у … Читать далее