девочки хочу по крестить ребенка в Ферапонтово Кирилловского района, кто ни будь знает как с ними связаться по телефону, хотелось бы узнать подробности, где, когда и во сколько, поделитесь опытом если кто что знает.
Девочки дайте совета как приучить к горшку, мы уже ходим, правда совсем чуть чуть, шагов по 8 и падаем, а потом встаем и снова пытаемся идти, и решила приучить к горшку, я и раньше садила на горшок, но без результатов, горшка не боится!
Продам манеж Манеж GLOBEX «Книжка»1200 рублей, в хорошем состоянии почти не пользовались, ребенок в нем не сидит единственное что потеряла заклепки от затишных подушек которые крепятся по бокам, но я их специально снимала потому что они нам мешали, ребенок … Читать далее
Девочки подскажите сто это, аллергия или мы щечки обморозили? у нас была не давно аллергия на попе, но все уже прошло. И еще нам сегодня на прием к врачу, даже стыдно идти, ребенок весь в синичках, на попе синяк пару синяков на ногах и на щеке синяк … Читать далее
читала много раз, как девочки мучаются качая ребенка на руках. И у меня была такая проблема, вот хочу поделиться со всеми, как я отучила. С начало не большая предыстория С 3х месяцев доча засыпала только на руках,2 месяца я на руках качала, ходила по … Читать далее
Девочки такая ситуация, вчера вечером после гулянки заметила небольшое покраснение на попе! ну думаю не чего страшного, кремом помажу и все пройдет, раньше было такое! но не тут то было сегодня утром ситуация ухудшилась, попа вся вся красная, опять кремом … Читать далее
Много раз здесь читала, как девочки пишут про свою беременность и роды и вот тоже решила написать. Сразу говорю читать много, и в моем рассказе нет не чего особенного просто рассказ. Начну с того с мужем мы живем в гражданском браке 4,5 года, ребенка … Читать далее
Начну с того что я не могла взять талон к неврологу для ребенка,3 месяца все обещаниями нас кормил наш педиатр, с начало сказала что 25 октября будут талоны, потом в ноябре, а сейчас в декабре, вообщем решила платно сходить. Сходили, врач сказала что … Читать далее
Решила заняться я своими волосами, сегодня сделала маску из желатина очень понравилось, даже не ожидала такого эффекта, к сожелению нет фото как было до этого, но опишу на словах, у меня волосы очень сухие, густые, очень сильно пушатся как у лёвы грива … Читать далее