Евгения
Ташкент
Была в сети 17 сентября 2021 11:59
Все
Девочки у кого было так помогите советом. Дочка с рождения прям мамсик. Сейчас ей 8 месяцев. Ни у кого на руках не хочет находится, ни с кем оставаться не желает. Ну и как следствие никто не…Читать далее
198
Сыну уже 2.4, но он говорит очень мало слов, да и то словами то не назовёшь. Ну мама, баба, дед, гыгы( папа), гол, ням ням. Невропатолог сказала «все нормально. Развитый малыш. Вот к 3 не заговорит…Читать далее
154
Девочки, помогите советами. У меня двое деток погодок. Младшей сейчас 4 месяца. И уже 3 месяца с укладывание на ночь ну просто беда. Вот вчера это заняло 3.5 часа. После обычного ритуала, засыпает…Читать далее
170
Сыну 2 годика. В год начали сажать на горшок. Ну все как у всех-просто сидел дела не делал. Потом у меня начался сильный токсикоз. И за сыном присматривала Свекровь. Когда я отошла, то сын прям…Читать далее
197
Девочки в понедельник (сегодня пятница) была на узи и осмотре. Плацента и воды созрели. Раскрытие было 1 палец но шейка длинная. Во вторник ночью начала отходить пробка. Вроде со вчерашнего…Читать далее
261
Срок по м почти 38 недель. Роды вторые. Были сегодня на доплер и на осмотре. Плацента 3 ст старения. Раскрытие 1 палец. Но шейка ещё длинная. У кого так было? Сколько ещё проходили?
172
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, что почитать (Книги, статьи,тг каналы) родителям с 2мя детьми. Нашему сыну 1.10. Через месяц родится второй ребёнок. Конечно в голове куча вопросов про воспитание,…Читать далее
151
Девочки, вот уже 2 недели сын просыпается по ночам и гуляет. Нам почти 11 месяцев. Сын стал просыпаться иногда получается его укачать на руках, но как только положим в кроватку тут же просыпается…Читать далее
104
Девочки, сыну 10 месяцев. И мне кажется (я почти уверенна) он не научился склеивать фазы сна. Просыпается каждый час-полтора. И если днём получается быстро схватить прижать к себе и он снова…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще