Страшная история случилась в нашей семье, ничем не примечательное утро декабря началось с тревожного звонка. Звонила моя мама, она плакала, это самое страшное, когда плачет моя мама, она очень сдержанная на эмоции и если уж она плачет, то значит случилось … Читать далее
Привет всем, вчера звонила подруга и рассказала мне страшную новость. Под ними квартира сгорела, вся, ничего не осталось, по предварительным сведениям загорелся холодильник. Люди, а там проживала молодая семья с годовалым ребенком остались живы, успели … Читать далее
Как часто у нас звучит что гадкие американцы снова убили русского ребенка, не давать им больше русских детей. Пусть лучше в наших детских домах, разворованных, заброшенные всеми, по законам зоны живут наши дети ( это изречение не касается детских домов, … Читать далее
Сейчас в соц сети ВКонтакте разгорелся скандал в группе Детская мода, эта группа стала известна тем что размещает фотографии детей, якобы модно одетых, но на самом деле практически раздетых и в не двусмысленных позах. Родители, мамочки сайта Беби.ру, … Читать далее