Всем привет. Нашла подработку от 700 рублей в день. Пишите в лс кому интересно.
Девчули выручайте. Покидайте мне ваши адреса электронной почты в личку. Очень выручите. Я напишу в личных сообщениях зачем.
Добавляйтесь в друзья ко мне там. А кого еще нет, то присоединяйтесь. Буду рада. http://otzovik.com/?r=880911
Девочки мальчиков, какие игрушки вы покупали(ете) своим мальчуганам в год? У меня уже глаза разбегаются, не знаю, что взять
Кто брал своим деткам и с какого возраста? Не разбросан по комнате? Делитесь впечатлениями.
Девочки, подскажите, нам надо допройти врачей и сдать анализы, но мы заболели. Как поступить? Тащить ребенка не хочется, но до года тогда не успеваем пройти и сдать.
Девочки, кто делал, у кого ребенок плакал, результаты какие были? У всех плохие или есть и нормальные?
Мамочки, очень часто вижу, как на 1 год ребенку заказывают торт и прочие сладости. Неужели ребенку уже можно это есть? Или едят родители?
Должен ли педиатр на приеме спрашивать что уже умеет делать малыш? Или только слушать, взвешивать и измерять рост? А то у нас прием проходит как конвейер.
Девчонки, что посоветуете для малыша от укусов комаров и после укусов?