Втрянка? Аллергия? Укус? Я ни с чем таким не сталивалась! Сын у бабушки она прислала фото. Говорит аллергия но он у меня совсем не склонен.как думаете?
Если бы вашего ребенка забыли поздравить с др ваши близкие друзья. Ну даже не ребенка, а позвонить подруге и сказать поздравляю тебя и т.д.? И забыла, не совсем то слово, потому что общаемся каждый день и буквально вчера обсуждали, что я подарю сыну … Читать далее
Девочки, понимаю, тема обсуждается 100000 раз. Но везде глобальные вопросы про удаление. Расскажите пожалуйста как вы начинаете лечиться когда малыш начинает похрапывать? Соплей пока нет, кашля тоже. температура пока не повышилась. посмотрела горло, … Читать далее
11.09 в 4.20 вес 4020 кг рост 51 см. Вес как у первого! Моя матка ровно на 4020 😂Роды прошли хорошо. кажется легче чем первые, но только по тому что я знала что делать. бригада врачей была так себе. Врач когда осмотривал и снимал пленочку, не знаю как … Читать далее
Кто когда родил? Долго ещё мне??? Я еле хожу. так кость болит что двигаться тошно. Доктор сказала что это голова оч низко и прижимается. Но низко она была уже с того приема то есть уже как полторы недели) сколько вы девули проходили? Так уже хочется … Читать далее
У нас аденойды 2 степени. в сад ходим пару дней и две недели болеем. Лор сказала один выход у вас это не ходить в сад месяца три, а лучше год! Я бы может и не водила, но сын любит сад!!! Ему там интересно! Заведующая предложила нам место в санаторной … Читать далее
Я сегодня стала крестной мамой) и Почему каждый считает нужным всунуть свой нос и наговорить всяких гадостей? Тип счастье забрала у своего ребёнка или наоборот у крестницы! Буд-то я ведьма и не на крещение пришла а обряд совершать! Если родители решили … Читать далее
Одна знакомая прям яро доказывает, что нельзя! Ну это из суеверий естественно. как и не замужней девочку крестить и т.д. но если это я прям слышу очень часто, то про то что беременной нельзя крестить я слышу впервой! Близкие друзья позвали крестить малышку, … Читать далее
Особенно интересует как ко второму она появилась? Я помню с первым, я любила прям с первого дня зачатия! Очень хотела девочку, на узи прятался и я была уверенная что дочь, но-нет! Родился волосатый малый 4020, 54см ) моё солнышко ???? я его увидела и … Читать далее
я как понимаю это китайские аналоги mima xari. мне очень нравится и аналог, но практичны ли они? разговаривала с девочкой которая пользовалась vinng и осталась вроде как довольна. пользовалась она так же зимой как и я буду. хочется чего-то необычного … Читать далее