20 июня 2014 тест показал призрака, тесты делала дня три подряд, пустота, а потом та-даам еле заметный +, а сейчас нам уже 3 месяца.Счастью нет предел)
Были на УЗИ, срок на УЗИ сравнился с акушерским,8-ая неделька пошла, а вот две недельки назад на УЗИ срок был 3с половиной недельки.Растем! Даже сердцебиение дали послушать, здорово что малыш растет и сердечко бьется. Что то мне подсказывает, что срок … Читать далее
Были у врача, сделали узи, малышу примерно 3 с половиной недельки.А еще сказали киста левого яичника, тонус матки повышен.Прописали витамины и узи через 2-3 недели. Но еще меня мучают жуткие отеки.Врач в карте написала что мочевыводящие пути нарушены … Читать далее
а может накручиваю?4 дня назад электронный клиа блу показал что не беременна,2 дня назад обычные еле заметного призрака, ну а сегодня кажется еще немного заметнее.Очень надеюсь что м не придут со дня на день)(фото сегодняшнее)
сделала клиаблю электронный, отрицательно.Видимо поправилась я потому что много ем, а задержка, тошнота и прочее из-за жары.побыстрее бы уже М начались бы тогда что бы снова пробовать А если честно, то конечно расстроилась
третий день задержка, где то часа в три ночи сделала тест, ждала минуты 2, ни одной полоски думала тест испорчен, обычно сразу вижу полоску 1, пошла спать, утром заметила что полоска есть, начала всматриваться если на свет и под углом, то видно вторую … Читать далее
Боль в пояснице
21 мая 2014 12:28
Вчера писала о том что болит поясница, утром делала тест-отрицательный(( Вызвала скорую, не могу сидеть дольше 10 минут, стоять, больно ходить.Соеденили с врачом, сказал будут в течении часа на обезболивание, раз кроме сильной болиничего не беспокоит, … Читать далее
боли в пояснице
20 мая 2014 20:01
Уже несколько дней жутко устаю без причин, всего лишь готовка и уборка, хобби.На учебу сил ходить нету, пропускаю, а тут уже 3 дня поясница болит.И раньше бывало не сильно, но сейчас такая боль что в бедра отдает ходить трудно.Боль такая в течении дня … Читать далее
ст.м. Каширская. Сегодня с сестрой ездили в 7 гор. больницу, бабушку навестить. Дождались автобус. Небольшая толкучка, я с рюкзаком за спиной(дурацкая привычка кошелек и проездной в боковой кармашек убирать, денег много не ношу, обычно просто мелочь … Читать далее
Жили себе жили, я с сестрой и родители, но когда мне было 14, а сестре 12 родилась третья сестренкаСейчас я замужем, учусь,21 год, сестра заканчивает колледж и поступает в институт 19, самая маленькая осенью в школу,6 лет. И все уж думали, что все, родители … Читать далее