Девочки, кто оставлял кота на такой промежуток времени одного! Соответственно, каждый день к нему будут приходить родители кормить его и убирать, ну чуток поиграются и все! Очень волнуюсь за него, как он будет, не затоскует ли?!
У нас в однушке, рядом с нами живет молодая пара! И переодически они устраивают дискотеки, да такие, что у нас на совместной стене, на которой телевизор висит, стал плохо показывать! Вот и сейчас! Басы на всю, шум и гам! А у меня доча уснула, бедная … Читать далее
Девочки, я не знаю, радоваться или плакать, так как доче только 8 месяцев, а задержка у меня уже 5 дней и на тесте еле видна вторая полоска...я очень хочу второго малыша и боюсь, что не справлюсь. А Вы видите вторую полоску? Мамочки погодок, как Вы справлялись … Читать далее
Даже не верится, что нам 5 месяцев! Дочка очень выросла и окрепла, во всю разговаривает на своем языке! При виде кошки у нее загораются глаза и она готова бежать за ним, лишь бы схватить его за что-нибудь! Но наш Татоха держит оборону крепко! Но видимо, … Читать далее
Вот это время летит, даже не верится!
Зато дочка радует меня с каждым днем все больше и больше!
Мы уже хорошо стоим на ножках во всю стопу! Изображаем хождение, но пока плохо получается, ничего научимся! Гулять выходим с боем, одеваться не любим жуть … Читать далее
Хоть пора уже писать, «Ура, нам 2 месяца!!!», но я еще про 1ый не написала, поэтому исправляюсь)
Итак, наели мы целых 900 грамм, чему я несказанно рада! А выросли за 1 месяц на 3 см. В общем показатели неплохие))) я за вес очень сильно переживала, но … Читать далее
Это ужас какой-то, даже боюсь иной раз брать ребенка на руки! Никогда не страдала судоргами, онемениями ног, впервые почувствовала сразу после родов, сказала акушерке, но мне сказали мол все нормально, отпустит! А сейчас практически каждый день! Иногда … Читать далее
Доча у меня на гв! Но, последние 2 дня, мы требуем сиську постоянно! Я уже просто в панике, да и дочка нормально не ест, а перекусывает, засыпает, но не выпускает изо рта, а если вынимаю; то просыпается и такой истошный ор начинается, что жуть!
Соску … Читать далее
31 августа в 10:30 родилась моя заечка! Самая любимая, нежная и самая красивая девочка!
Роды прошли незаметно, управилась я за 1.5 часа.
Теперь я самая счастливая и довольная мама) у меня есть мое сокровище!
Здравствуйте, девочки! У меня вопрос к девочкам из Старого Оскола! Записалась к гинекологу Дубовая Л.Л. в Центре Лазерной Медицины! Прошу Вас оставить отзывы о её работе! Уж очень хочется попасть к знающему специалисту, который поможет мне поскорее обзавестись … Читать далее