Дарья
Сочи
Была в сети 29 ноября 2020 12:57
Все
Дорогие девушки, приглашаю вас познакомится. Я бровист, стилист-визажист с 10-летним стажем. Сейчас работаю в солнечном Сочи! На улице Роз (центр города). До 6 декабря на брови акционная цена…Читать далее
#Давайте знакомиться
334
Девочки, милые, подскажите примерно хоть в чем выписывать в конце декабря при учете что нам до машины а вот в машине 2.5 часа в автолюльке! Насмотрела комбез Деми! И сверху тёплое одеяло! Норм…Читать далее
285
Второй заход , первый визит! Накануне сделала анализы и что удивительно они с самого начала в норме ! Но я Колю уже месяц 0.4 Клексан ! И пью фолиевую! Очень надеялась что мне уменьшат дозировку…Читать далее
286
Или у меня дежавю! Вот она родная моя беременость с тромбофилией! В этот раз спокойна, но внутри все равно жуткий страх ! Ждём первый скрининг и тогда наконец то скажем родным !
221
Вот и исполнилось 2 года моей дочке! Я так долго ее ждала и так сильно никого никогда не любила ! Спасибо богу за каждый прожитый день! Ну и делимся с вами карточками с нашего КоТоДэРЭ
222
Моей шоколадке почти 1.9! Не за горами 2! Как быстро летит время! Весим 12.600 , рост давно не мерили , но совсем не высокая. Такая же спокойная как и раньше, но уже ведёт себя активнее! Любит…Читать далее
343
Может кто то возьмет на заметку идеи оформления!Ну а для подружек просто фото) ведь я их никому не показывала)Отмечали на улице в беседке в закрытом парк-отеле. 37 человек гостей+2 фиксика…Читать далее
291
Перешла на старую версию сайта! И прочитала сообщения и коментарии тех, с кем мы общались! И так весело стало и одновременно грустно! Ведь все сюда стали заходить реже и интерес уже не тот…Читать далее
217
Всем привет… мы очень давно тут не были(( в связи с тем, что я работаю на 2ух работах, строим домик и вдобавок занялась благотворительностью!!! Дочь тем временем вымахала и ей уже 10! весим…Читать далее
487
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще