Да, это безумие, но правда. Не могла тут появляться и писать… Ничего не могла. Наша семейная жизнь продлилась всего полтора года. Самых счастливых в моей жизни. Запланировали родить лялечку, о доче мечтали. Мы оба были с печальным опытом первой семейной … Читать далее
Хабаровск, третий скрининг в узи-центре на ул. Гоголя, 39 у Бабичевой. Кто из вас проходил там исследование?
12 сентября 2013 05:23
Девочки, привет! На 26-е сентября записана к Бабичевой для прохождения третьего скрининга, очень хочется в 3D формате малютку увидеть.Кто был у этого специалиста, какие впечатления, как все прошло? Можно ли с мужем, он на двух скринингах со мной был, … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто сталкивался, можно ли попасть на консультацию к ней, пока без госпитализации? Моя лечащая врач направила меня к ней для решения моей ситуации с ИЦН, сама не решается. Нужен осмотр и консультация. Как попасть к зав. гинекологического … Читать далее
Девочки, доброе время суток вам. Сегодня второй скрининг провели. В заключении указано: плацента расположена по задней стенке, нижний край на 12 мм выше в/зева. Длина шейки матки 24 мм, в/зев расширен до 7 мм. Низкая локализация плаценты. ИЦН. Нарушения … Читать далее
Перепост. Хабаровский перинатальный центр, второй скрининг у Бельды
9 июля 2013 02:21
www.baby.ru/blogs/post/180826219-135331142/
Хабаровский перинатальный центр. Второй скрининг.
8 июля 2013 07:18
Приветик, девочки. Кто делал второй скрининг в нашем перинатальном центре у доктора Бельды? Я была у него на первом скрининге с мужем, остались довольны. Теперь записалась к концу месяца, узи и доплер, к тому же доктору попадаю. Девочки, кто делал второй … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. Делают ли трехмерное (3-D) УЗИ в Хабаровском перинатальном центре? Второй скрининг по плану, хотелось бы именно 3-D УЗИ пройти. И какова цена? Спасибо!
Всем привет! В общем, девочки, суть вопроса такая. Полтора года назад у меня была травма, на работе подскользнулась на мокром полу и упала, ударившись копчиком о трубу отопления, жахнулась всем весом, аж в глазах потемнело от боли, адские ощущения. Случился … Читать далее
Сегодня записалась на первый скрининг, в регистратуре сказали, что узи будет делать врач Бельды Е.И. Девочки, кто общался с этим доктором, какие впечатления, качество работы с вами?