Будь, пожалуйста, ближе. И дольше.
Будь, пожалуйста, нежным и верным.
Помоги мне всё чувствовать тоньше,
Забывая о самом скверном.
Будь, пожалуйста, настоящим.
Сильным, умным, чутким и добрым…Читать далее
Раньше я была относительно творческим человеком. Сейчас все куда-то подевалось.
Мне нужны идеи стенагазеты в отдел, на манер сказки 12 месяцев(((отдел снабжения. Мысль такая, что начальник…Читать далее
Всем привет. Мое унылое настроение и чашка кофе способствует написанию ностальгического поста.
Писать буду мало, фоток пока не будет. Потом дополню и всех приглашу.
В этом посте напишу только…Читать далее
Особенно это относится к тем, кто позиционирует себя как бизнес-партнеры крупных организаций, типа NL или орифлейм и иже с ними. Господи, как Вы говорите? «Короче, блин, это бомба, это бомбически,…Читать далее
Писала-писала...вылетел сайт, зараза.
Короче, у Кати проблемы с шипящими и сонарными звуками. Было принято решение пойти к логопеду. Там конечно же все это увидели, ну и записались мы на занятия…Читать далее
Время бежит, просто летит, а я все откладываю на потом свои похуделки.
Ну вот вроде как решилась..С завтрашнего дня. Сегодня сижу изучаю. В толк не возьму, вот везде по меню пишут белковый…Читать далее
у тех, у кого руки растут из попы бывают очень интересные случаи..например запихнуть ватную палочку в ухо, забыть о ней и решить делать потягушки..и запихнуть..нет, даже забить ее в ухо так,…Читать далее
В целях экономии места и удобства ради, задумала я приобрести двухъярусную кровать. Голова уже набекрень.. 1. Лестница ступеньками или прям лесенками? Что удобно? и не пожалели ли Вы о своем…Читать далее
везде читаю, что вроде да кабы...вроде будут давать, да только ничего не ясно. Может кто чего знает? Будут в этом году давать или это так, на уровне слухов?
Находились ли Вы в таком состоянии? Что спровоцировало? И чем закончилось: развелись или все устаканилось?Про причины не спрашиваю: у всех разные. но если расскажете, буду благодарна