Девочки, через год, старший идёт в школу. За год, хотели пройти хорошую подготовку. Со мной, отказывается заниматься. Главное требование, научиться читать.
Куда отдавали своих деток ?
Полтора года это сколько?
5 августа 2018 17:06
1.5 или 1.6? Не могу понять, когда заявление до 3-х лет писать. Девочки, помогите)
Девочки,всем привет. Планируем с мужем полетать отдыхать в Доминикану. Сына оставим с бабушкам, их Слава Богу у нас достаточно. Вопрос такой, кто бывал, посоветуйте хороший, веселый отель в пределах 200 000 рублей за 8 дней. Хотим лететь в сентябре-октябре, … Читать далее
Всем привет, девочки, выбирали прогулку и очень расстроены, ещё больше вопросов появилось, чем ответов( У кого была и есть Oyster Zero, можно отзывы? Изначально смотрели валко беби снап 4 и peg perego. Очень много недостатков(
Девочки, вещи от 56 размера до 80. Все в хорошем состоянии. Комплекты, бодики, слипы, кофточки, штанишки. Подробности и фото через лс если что-то заинтересует. Все вещи по бюджетным ценам.
Ходунки каталка от фирмы elc моего ребёнка за месяц научили ходить самостоятельно. Это просто находка для родителей. Самое главное, что они средней тяжести и ребёнку, начинающему ходить, трудно их перевернуть. Ходунки в хорошем состоянии. Все отлично … Читать далее
Девочки, были у педиатра. Изначально у нас была непереносимость белка коровьего молока, кушали смесь гипаллергенную. Сейчас перешли на молочную смесь. Сказала сдать кровь на аллергены, но только в той лаборатории, которую она советует. Мне показалось … Читать далее