Девчонки кто желает приобрести сирцифицированую косметику. Пишите скину каталог по листать. Очень хорошая косметика. Орифлейм💕💕💕
Галерея
Смотреть все фотографии
8 июля 2017 13:05
Не когда не было проблем с весом. Пока не родила вторую дочку. Уже 3 месяца прошло а я не как не *** не ляхи не живот. Не хотят покидать меня. Жиииир. После 1 родов быстро сбросила кг. Как похудеть на Гв? Может кто знает. Диаеты. Знаю что 3 мес это рано … Читать далее
Дочки
19 июня 2017 12:39
Похожи ли мои куколку между собой. Старшая и младшая.
17 мая 2017 04:13
Девчонки дочка часто срыгивает. Даже если провалилось. Вроде не перекармливаю. Мы на ГВ. Переживаю. Это нормально. Может было у кого так?
Не большой праздничек.
2 мая 2017 17:49
А нам сегодня 1 месяц. Как быстро летит время. Кроликов нет. Мы не капризные девченки маму слушаем. Уже болтаем. Можем не спать по 2-3 часа. Начала недавно воличку давать. Иногда пьёт,а иногда морщица. Были у врача. Выросли мы на 1 см. И поправились … Читать далее
Животик
14 апреля 2017 10:45
Интересно когда же мой животик уйдёт?
Выделения
5 апреля 2017 22:19
Роды были 2 апреля. Родила сама. Сегодня вписались с роддома. Делали УЗИ матки сказали что норм. Есть конечно там что-то. Но оно выйдет само. Так вот. У меня в данный момент светлые кровянистые тянущиеся и не много. После первых родов как при месичных … Читать далее
Ура я стала мамой во второй раз
2 апреля 2017 22:40
Родила 2 апреля. Доченьку 3770,54 см. В 20:00
1 апреля 2017 14:30
Второй день в роддоме. Ктг хорошее,показывает схватки. Но не регулярные. Сделали УЗИ. Сказали что все в норме вес 3560 +-350 гр. Посмотрели на кресле что аж орала. Вытащили пробку и сказали что её много. И возможно в ночь рожать. Господи я так хочу … Читать далее
1 апреля 2017 02:56
Вот блин кончились мои схватки. Как так то. Я уже надеялась рожать😿😿😿. Все с утра лестницы мои😼😼😼. Надеюсь к обеду пойдем рожать. Не хочу в роддоме просто так являться. Дай бог рожу сегодня !