Алина Блюм
Костанай
Была в сети 15 октября 2019 12:22
Все
Девочки поделитесь пожалуйста опытом. Незнаю что делать с молоком. Дочка все отказалась от груди не сосёт молока очень много. Кто как делал чтоб оно перегарело. Знаю перевязывают но это очень…Читать далее
#Грудное вскармливание
136
Всем привет ? хочу начать отучать от груди ?? расскажите ваши способы или методы как вы пробовали что помогло. Как без болезненно отучать нам 1.10 месяцев. Я бы оставляла гв но она всю ночь…Читать далее
160
Всем привет.как Вы лечили ангину а именно налет во рту? а еще эта аллергия не понятно на что нечего нового в еде не водили и не довали а вот из лекарств генферон лайт.свечи.опухли губы и сыпь…Читать далее
163
Вопрос такой Вы бы поставили елку если есть маленький ребёнок который ползает все хватает и все ему надо дергать и второй ребёнок который ждет ёлку и новый год и подарки .я вот не знаю конечно…Читать далее
182
Кто где распечатывает фотографии ну чтоб качество хорошее было.фотографий очень много 500 штук может кто знает где то акции есть там Типо от 100 штук цена меньше ? Спасибо заранее)
177
Всем привет .девочки как вы спасаетесь когда детки начинают кусать сосок боль ужасная .Он бывает аж анемеет .она его прикусить и тянет .играет что ли .и смеется когда я пищать от боли начинаю…Читать далее
106
Всем привет наконец мы пошли в садик .конечно мало всего 2 часика но дочка сказали держалась молодцом не плакала правда сказали что разбалованная но нечего страшного в целом все хорошо с детками…Читать далее
+2
503
Девочки всем привет ,такая ситуация сегодня позвонили с отдела образования и сказали что мы попали в 4 садик и до 25 августа надо сделать нам паспорт здоровья мы побежали в поликлинику а там…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще