Девчули, замечали, то, что нахождение в декрете «отпуляет» или у меня одной такое? Прошла тут недавно тест http://www.primavista.ru/test/znaete-li-vy-russkij-yazyk/ на знание русского языка и расстароилась Кто-нибудь мог 18 из 18 набрать?
Хочу поделиться фокусами, которые будут интересны самым маленьким. 1.Заговариваем воду Спрашиваем у детей может ли вода, стать цветной только по одному «волшебному слову». Скорее всего, дети ответят: «нет». На глазах изумленной публики: превращаем бесцветную … Читать далее
Девочки, попробуйте удивить вашего ребенка, реакция вашего малыша вас поразит. Сын очень любит мыльные пузыри, особенно любит их ловит, но, как известно, поймать мыльный пузырь невозможно. Но сегодня мы развенчали этот миф))) В этом нам помог эксперимент … Читать далее
Девочки, хочу поделиться игрой, которая на удивление понравилась сыну. Решили порисовать пальчиками. Просто оставляли отпечатки пальчиков. Оставляю следя – оставляет след сын. <o:p> </o:p> Тут подошел папа и видоизменил кляксы)) На странице … Читать далее
В свое время купили кучу комплектов по Доману. Одним из первых купили математику с пеленок. Так как прочитали, что детей следует учить считать как можно раньше, поскольку это будет способствовать физическому развитию мозга, а следовательно и того, что … Читать далее
Начали лепить с сыном, и я удивилась, сколько это занятие приносит сыну удовольствия. Сегодня решили восполнить еще один пробел – попробуем рисовать. Ведь рисование способствует развитию мелкой моторики, следовательно, речи и умственных способностей, … Читать далее
Начали лепить с сыном, и я удивилась, сколько это занятие приносит сыну удовольствия. Сегодня решили восполнить еще один пробел – попробуем рисовать. Ведь рисование способствует развитию мелкой моторики, следовательно, речи и умственных способностей, … Читать далее
Недавно прочитала, следующее: по мнению специалистов, ребенок в возрасте от 1,5 до 4 лет в день должен иметь в общей сложности:— не менее 30 минут структурированной физической активности (под руководством и с участием взрослого)— не менее 60 минут неструктурированной … Читать далее
Недавно прочитала, следующее: по мнению специалистов, ребенок в возрасте от 1,5 до 4 лет в день должен иметь в общей сложности:— не менее 30 минут структурированной физической активности (под руководством и с участием взрослого)— не менее 60 минут неструктурированной … Читать далее