в четверг у сыночка поднялась температура 40.1 побывали в инфекцион.отделении, сбежали от туда под расписку т.к ни условий ни норм лечения не было! сейчас дома лечимся все вместе от простуды а у сына еще и диарея приключилась(((вот такие дела((
что кушают ваши детки в 6-6,5 месяцев?
Хотела спросить как ваши детки набирают вес после введения прикорма?
уже несколько ночей я просыпаюсь от того что малыш плачет во сне, всхлипывает как будто перед сном весь вечер рыдал! хотя я стараюсь чтоб он как можно меньше плакал! от чего это может быть?
совсем забыла что надо в садик записываться( вчера пошли и теперь мы то 59 то 69е по счету! кошмар! у вас тоже такая проблема с садиками?
Наконец-то я с интернетом! После родов нам пришлось переехать в другой дом, и вот только сейчас мы наконец-то провели! я так рада! вчера ходили в больницу с малышом, 21 нам было 5 месяцев весим 7200 а рост 70см! мы уже хохочем вовсю, переворачиваемся … Читать далее
Девченки подскажите, только что проснулась, лежу, и резко закрутил живот и чего-то вылелось но немного где то может 2столов ложки! прозрачной жидкости, и сейчас живот крутит но не сильно, что это?
Девчонки подскажите если у кого нибудь такое было что это? в самом низу живота, в области лобка ощущаю шевеления малыша и при этом как будто ножом режет.Это так таз расходится?? так тогда бы уже и спина болела! Такое бывает обычно вечером или когда иду … Читать далее