Девочки кто скажет с какого возраста можно отвар ромашки, или фито чай ромашки, и пропорции???
Галерея
Смотреть все фотографии
как чистить зубки????
26 декабря 2014 23:41
возникла проблема с чисткой зубов, с щеткой не подпускает, пыталась марлей -кусается)))
часто просыпается пить воду
26 декабря 2014 23:29
днем пьет мало воды а за ночь может грамм от 300 до 500, кто сталкивался ?
беспокойный сон.мой сынок начал
23 мая 2014 00:21
мой сынок начал запракидывать голову когда спит, и очень часто переворачивается, это норма или что?
посещение невропотолога
20 мая 2014 17:23
Девочки миленькие здравствуйте.Были у невро… га, сказала что косоглазие, до ее посещения честно не замечала, а сейчас действительно правый немного косит.многие говорят что до года у них бывает и проходит.Кто сталкивался поскажите, что делать и стоит … Читать далее
посетили педиатора
3 апреля 2014 12:49
были сегодня на осмотре 68 см.,8.100 кг., сказала что супер гипер-активные, в остальном все хорошо.
ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИИ
3 апреля 2014 00:32
ДЕВОЧКИ кто может точно подсказать, какие пособия и выплаты должна получить как мать одиночка? Рожала в Сочи, сначала начала там оформлять документы, но потом надумала уехать. Так вот там говорили что до 1.5 лет буду получать что то около 4800 по уходу, … Читать далее
ПОСЛЕ РОДОВ
2 апреля 2014 21:36
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ РОДОВ. Я КАК НА ДРОЖЯХ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ПЫШНЕЙ И ПЫШНЕЙ.КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ПОМОГИТЕ.МОЖЕТ И ПОСЛЕ НАРКОЗА?????????????????????????????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации