Добрый вечер) подскажите пожалуйста а на УП нужны алименты?
У меня на одного ребенка оформлено алиментное соглашение но отец нечего не платит но когда я подвала заявление указала сумму алиментов за год. Надо было это указывать или надо было 0 поставить … Читать далее
Всем доброй ночи) девченки кто работает помощником воспитателя) расскажите как работа,какая зарплата у вас в городе) плюсы и минусы работы)
Всем доброе утро) вчера спрашивала про хонор и многие сказали что в нем нет сервисов гугул в старых моделях. А подскажите как в использовании ксиоми?
И какая модель хорошая?
Всем привет) девченки у кого телефоны хонор. Как они в использовании? Какие плюсы и минусы?
Всем доброго дня) девочки скажите у кого был или сейчас есть телефон samsung galaxy a32 он у вас как работает?
А то у меня он глючит по страшному...медленно соображает,зависает что приходится по 4 раза перезагружать его. И посоветуйте какой нибудь телефон … Читать далее
Всем привет) девочки может кто знает что делать в такой ситуации. Вообщем пока сидела в декрете моя организация перешла в стадию ликвидации появился конкурсный управляющий мой декрет закончился 5 июля я ему звонила в апреле и напомила что у меня заканчивается … Читать далее
Девченки привет) может кто подскажет) какие документы нужны для того что бы встать на биржу труда?
Ситуация такая я сижу в декрете который заканчивается 5 июля завод обонкротился и в трудовой будет запись о том что уволена взязи с банкротством. Хочу … Читать далее
Всем привет) расскажите как у вас дела обстоят? Подписаны ли у вас постановления и рассматривают ли заявления? На пособие с 3 до 7)
У нас в городе даже постановления ещё не подписали(((
Как думаете как лучше подстричься? Волосы пышные и непослушные очень.а хочется так что бы не укладываться каждый день и в тоже время очень красиво было. Идти в салон бесполезно там мастеров нормальных нет нечего посоветовать не могут говорят сами выберите … Читать далее
Всем привет) подскажите пожалуйста может кто знает. У меня организация в стадии ликвидации тоесть после декрета когда дочке исполниться 3 года выходить не куда. Как думаете или может знаете они должны сами со мной связаться или мне уже лучше сейчас их … Читать далее