Добрый день мои подруженьки!!! Я снова к вам вернулась… прошу прощения что не была так долго с вами… очень скучала по вам… Всех Всех кто уже за это время стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Сейчас позвонила свекровь, и говорит «ты когда в роддом поедешь открой дома форточку своей рукой»… я спрашиваю «зачем», она-мне сказали так надо....… девочки никто не слышал про такое??????? что это за примета странная
Пошла сегодня на очередной прием к врачу… Рассказала про отекание и онемение рук… она не дала мне даже домой сходить… вызвала скорую и отправила в роддом.....((((((((((там сделали узи… ничего страшного нет.но гипоксия опять 1 степени(будь она не ладна … Читать далее
http://shop.kogdarodim.ru
Сегодня у нас: 26 марта 2013 г. 12:36:30, вторник
День последней менструации 20 июля 2012 г., пятница
Предполагаемая дата родов 26 апреля 2013 г., пятница
Вашему малышу уже 8 месяцев … Читать далее
Девочки мои подруженьки-простите меня пожалуйста за долгое молчание и отсутствие активности с моей стороны просто мы лежали в больнице и с телефона я вообще не могу ничего делать скучала по вам очень-очень… теперь я с ново с вами........
Сегодня были на приеме, наконец то долгожданный декрет.Наша врач в отпуске пришлось идти к другой… так вот она нам намерила меньшие размеры, чем были 2 недели назад, ОЖ-89, ВДМ-26я вообще переживаю почему ВДМ такая маленькаядолжно же 30 быть??? на узи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации