Девочки, поделитесь у кого какая мойка на кухне?
Нержавейка или каменная? Если у кого каменная, то как вам? Сильно царапается? И если помните, скиньте названия бренда и фото, спасибо!!!🩷🩷🩷
Девочки, ну расскажите мне пожалуйста, как убрать гв, если не сосет ни соску ни бутылку? Вообще реально это? Старший был и с соской и бутылкой, а младший ничего не принял.
Днём 2-3 кормления на сон, едим все почти. А ночью так и висит на … Читать далее
Девочки! Если кто знает свой кредитный рейтинг, то подскажите. При кредитном рейтинге большее 600 дадут ипотеку? И кто брал ипотеку, если допустим были небольшие просрочки в неделю где-то и сумма платежа там до 1000.
В прошлом году пару … Читать далее
Девочки. Подскажите. Подруга беременна, а я хгч уже на таких сроках не сдавала ни разу.
Хгч:
28.10 - 11535
31.10 - 21192
07.11 - 30331
Сегодня ей сказали, что маловат хгч, должен быть под 100 тысяч. Первый день последний … Читать далее
Девочки, всем привет. Завтра нам уже 7 месяцев 😱 капец, время летит.
Короче, вопрос про прикорм. Мы на гв. Начали где то ближе к 6 мес. Уже едим почти все овощные банки и фруктовые тоже.
Вес в 6 мес был 10 кг. Сказали с кашами … Читать далее
Девочки, сегодня переделали сыну диаскинтест. Мы пропили курс таблеток 3 месяца, поэтому и переделывали. Надо было ещё в начале июня сделать, но он заболел и перенесли на месяц.
Короче, сегодня сказали не мочить, а завтра вот можно уже, … Читать далее
Девочки, вопрос в следующем: после родов прошло почти 3 месяца. А я не могу подмыпаться ни мылом, ни чем другим кроме как просто водой. Ни гелем для душа, ни для интимной гигиены… потому что все щиплет… и прям довольно сильно. Приходится смывать все … Читать далее
Девочки, пришло оповещение что одобрили с 3-7. Это теперь выплата будет в июле, правильно? И ещё вопрос, где то можно посмотреть какую сумму одобрили? А то на гос услугах не написано.
Девочки, вот сегодня пришло оповещение на гос услугах, что работодатель подал на выплаты до 1,5 лет. Вчера кончился больничный по беременности и родам.
Подскажите мне, я так понимаю что выплачивать будут с июля…. За июнь я получу за пол … Читать далее
Прошли комиссию в школу, хирург сказал что головка на писюне у сына совсем не открывается… и сама пипка была красная. Ну мы промывали, сейчас уже не красная. Так вот, у кого потом открылась? И как блин ее так открывать? Она мне кажется там приросла намертво … Читать далее
Девочки, нам 2 месяца. Уже 4 дня он
спит всю ночь. Это конечно хорошо, но не повлияет ли это на гв? Набирает хорошо, днём сосет каждые 1-2-3 часа, когда как. Утром грудь конечно распирает. Просто старший просыпался часто, плохо спал, и вообще был … Читать далее