Сегодня встретила на улице пару в возрасте, они всю дорогу держались за руки, поправляли волосы, поддерживали друг друга и были похожи на юных влюбленных, и как светились их лица, глаза.
Я…Читать далее
Всем привет)))Мы растем, увеличились вдвое))) я уже и не помню какой крохотуля был ранее, только по фоткам и смотрю))) Новый год начался великолепно: все праздники мы провели в больнице. 3 недели…Читать далее
Лень – абсолютно деструктивное состояние, но вряд ли найдётся хотя бы один человек, который может с уверенностью сказать, что победил в себе эту склонность. Часто люди обращаются к психологам…Читать далее
Девочки, добрый день. Сегодня 5 д.ц. Начала принимать Дивигель, Гормель. Так же попробую сероводородные ванны с орошением и электрофорез. На последнем приеме меня обрадовали, что киста прошла…Читать далее
Добрый день!!!! Ровно 3 года назад я вышла замуж!!! Была чудесная погода, светило солнышко, мне даже не понадобилась накидка) И хоть сегодян погодка вовсе не радует, на душе светит солнце и…Читать далее
Всем привет. Как я недавно писала — восстановилась в рядах планюшек. Сменила врача, удивляюсь над выкидонами организма, пытаюсь отправить мужа на обследование и мечтаю...... В последнее время…Читать далее
Девочки, привет! Вот наконец и я созрела для записи) По всем очень соскучилась! Вы у меня умнички, у Вас столько всего нового произошло! Я хоть и сама не писала, но старалась комментировать…Читать далее
Сегодня ездили на Источник Федоровской иконы Божьей Матери. Приложились к иконе, пожелала чтоб планюшкам успешного зачатия, беременяшкам выносить и родить здорового малыша, всем здоровья и семейного…Читать далее
Добрый день. Разговаривала со священиком, он посоветовал обратиться в Федоровской иконе Божией Матери, которая находится в Сызранской области. Феодоровская икона — двухсторонняя. На обратной…Читать далее