Если ребёнок поел из миски кота, это проблемы кота))) вот такая я не идеальная мать. Первый выход в свет, точнее на кухню закончился поеданием кошачьего корма. Успел засунуть в рот пару горошин корма. Съесть не успел.
Ребёнок на ГВ, во рту появились несколько бляшек белого цвета на языке и щеках. Протираю раствором соды, соответственно грудь тоже. Звонила нашей медсестре она сказала если будет хуже то обрабатывать кандидом или метиленовым синим, вот про кандидат помню … Читать далее
Мой пунктуальный сын решил выбрать себе красивую дату рождения 24.12.24) и поэтому пересидел целый день от ПДР)
4:50 3760 г 50 см Ярослав Андреевич, добро пожаловать
Всем привет. Подскажите может кто сталкивался с этим. На 2 скрининге сказали что у плаценты есть добавочная доля небольшого размера, и под вопросом стояло прикрепление к ней пуповины. Вчера узи делали ещё раз, пуповина прикреплена к основной доле. Так … Читать далее
Привет всем, сегодня была в ЖК. Сказали надо идти к психологу и юристу. Это что за новшество такое?)) в первую беременность не ходила и не отправляли. Чё хоть там спрашивают то?
Девочки, всем привет. Скажите мне пожалуйста, это вообще возможно?! Я 2 года как пионер пила таблетки. Не пропустила ни одной. Пила строго по времени. И вот задержка, сначала подумала ну мало ли, сбой какой так как закончила кормить грудью 4 мая....и … Читать далее