Сегодня была в 3 роддоме на 2 скрининге🤗 на сроке 19,4 недель.
Девочку подтвердили, теперь сомнений нет.
Всё у малышки хорошо, развивается по сроку, по органам все нормик. Вес 270 гр. жаль мне всё плохо видно было, пыталась рассмотреть ее)
Шейка моя … Читать далее
Девочка 🥰🥰🥰 это такая радость… даже не верится до конца))
Девчонки, рассказывайте, кого ждёте, уже знаете?))
Завтра, наконец-то, мы узнаем пол нашего малыша 🤗 вчера ходили с мужем на узи - нам положили в конверт листочек с полом)) так уже хочется узнать поскорее…
Как думаете, кто будет?
Девочкиии хотите верьте, хотите нет… но утром я проснулась и почувствовала внизу над лобком такие явные пиночки🤗 тук-тук))
Я ещё вчера вечером какие-то копошения чувствовала, когда слушала сердечко допплером)) перестальтику кишечника я точно знаю. Поэтому … Читать далее
Сказали что моя врач ждёт меня на приём назначить кое-какие препараты 🤷🏻♀️
А я в понедельник как раз иду к ней. Вот сижу и думаю скорее всего пришли результаты скрининга (но по тел не сказали) и может какие-то показатели не такие????
Вот сиди и думай … Читать далее
Ура, вот и я дождалась наконец-то 1 скрининг 🤗 такой хорошенький там малышочек, так зевал прикольно)
По виду похоже на девочку 😃 наверно потому что я очень хочу девочку))
Сказала врачу, чтоб не говорила кто там если увидит)) она сказала, что мы и не … Читать далее
Ой девочки, как переживательно… многие на моем сроке вижу уже 1 скрининг сделали, читаю и за каждую рада 🤗
В первую беременность у меня в 12 недель был.
А Завтра будет скрининг в 13 недель и 4 дня в 3 роддоме, надеюсь все будет хорошо с малышиком … Читать далее
Наконец-то уловила сердцебиение допплером🤗🤗 в 11 недель и 3 дня. С 10 недель всё пыталась и вот я его слышу ❤️ такая радость. Сейчас легла и вижу небольшое выпячивание над лобком на него наставила датчик и прям так быстро тук-тук-тук 🤗 это точно не моё … Читать далее
Девочки, кто делал там первый скрининг? Как все прошло? Как смотрели? норм там?
На вайлдберисе. Завтра ровно 10 недель, вот решила проверить сердечко малыша… естественно пока не прослушивается, а так уже хотелось, думала а вдруг… ну тогда попозже, надеюсь с малышиком всё окей.
Завтра иду в жк становиться на учёт, на скрининг должны … Читать далее