Валерия
Домодедово
Была в сети 10 сентября 2024 22:39
Все
Девочки, вопрос к владельцам данного транспорта ? Как в эксплуатации? С какого возраста начали осваивать? Есть ли значительные минусы в модели? Присматриваюсь к покупке сейчас. Может быть есть…Читать далее
343
Девочки, рассматриваю контракт на ведение первого года жизни ребёнка, в одной из программ включены 10 сеансов массажа… Собственно вопрос: он реально нужен или же он по показаниям все-таки? Имеет…Читать далее
377
Девочки, у кого робот Roborock v7 или v8, поделитесь впечатлением пожалуйста. Реально ли хорошо моет? Хорошо ли справляется с ковролинами? ? Ценник внушительный, хочется понимания реально ли…Читать далее
281
Девочки, милые, кто бортики покупал сшитые на заказ? Поделитесь проверенными уже мастерами или компаниями ?? Кроватку берем не стандартного размера, а то что на нее продают готовое вообще не…Читать далее
433
Девочки, кто изучал вопрос, какой лучше? Кто каким пользуется? Может быть пользовались обоими и скажете какой лучше ? С сыном не было еще таких приколюх ?
464
Сейчас вообще наиглупейший вопрос будет ? Девочки, сколько комплектов одежды нужно 56го и 62го размера? ? Ну там бодиков сколько, штанишек, шапочек ? Это было все так давно, что я в растерянности……Читать далее
537
Девочки, всем добрейшего времени суток! Подскажите кто сталкивался с росписью стен: 1. Сколько вышло по деньгам? 2. На какой поверхности расписывали? Прям по шпаклевке или же нужен холст, обои…Читать далее
292
С учетом активности со старшим ребёнком поняла, что эта штука меня очень выручит, т.к. после КС тягать шасси из багажника по 4 раза на дню вообще не вариант, как и таскать стандартную люльку…Читать далее
567
Девочки, милые!) Нужные идеи имени для мальчика ? Отчество Александрович. Первого сына зовут Лев. В голову ничего не лезет ни мне, ни мужу… Остановились пока на двух Ян и Лука ? и то, что…Читать далее
1313
Ситуация: Дом. Линяющая животина… Есть робот, есть Дайсон беспроводной…в условиях дома тяжело с Дайсоном убрать весь дом сразу, не хватает заряда. Реально сводит с ума ждать пока зарядится…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще