Девочки, кто-то был у невролога Кузиной Татьяны Владимировны? Что-то можете сказать о ней? Обычно к другому врачу ходим, а тут срочно надо, и свободна только она.
Девочки, Москва. У нас как вообще с эпидуралкой в роддомах? Ставят при желании или только по показаниям? Нахожу какие-то статьи, но они либо старые, либо ответа на вопрос не дают. Когда я рожала, у меня просто спросили - будем обезболиваться или нет … Читать далее
Девочки, вчера пришло наше кресло. Заказала в немецком интернет-магазине. У Maxi-Cosi пожизненная гарантия на продукцию, если зарегистрировать покупку в течение трех месяцев. У меня возник вопрос - достаточно ли вместо чека распечатки об онлайн платеже … Читать далее
Хочу рассказать, как мы съездили на фотосессию) Вдруг кому пригодится. Когда становилась на учет в ЖК — выдали информационную брошюру «Пособие. Беременность». Типа такого На одной из страниц нашла сертификат на бесплатную фотосессию от студии R2Photos … Читать далее
Девочки, сейчас вступила в дискуссию на другом форуме, и стало мне интересно. Может я правда кривая какая.
Был у нас период, когда муж не работал. Около полугода. Перебивался подработками, работу особо не искал, все ждал какого-то чумового предложения, … Читать далее
Вчера ходили за грибами, насобирала лисичек. И первый раз в жизни решила сделать их со сметаной. Почему раньше так не готовила — не понимаю. Вкуснота вкуснющая! Если кто не пробовал еще — обязательно сделайте это) я раньше всегда их просто жарила с луком, … Читать далее
Сегодня у соседей случился пожар. Теперь у нас нет балкона. Два года как ремонт сделали. Девочки, не могу, плакать охота. И так с деньгами ж*па полная, так все напрочь испорчено. Что не сгорело, то залили. Техника, мебель, вещи… окна все повылетали … Читать далее
Девочки, может сталкивался кто с подобным, не знаю, как быть. Переехали мы на лето на дачу. Думали съездить искупаться, но соседи сказали, что у пруда табором встали цыгане. И не проездом, а видимо на все лето. Пруд единственный в радиусе 100 км, там … Читать далее
У нас сейчас дождь поливает, и я решила поделиться маленькой хитростью. В этом году, когда мыла окна, решила натереть их с внешней стороны автомобильным антидождем. Результат превзошел мои ожидания. Думала, что работает только автомобильных окнах на … Читать далее