Ну приплыли...
Вот и начался у меня опять период, как мы его называем — идеализации...
Понесло меня опять… весь дом уже перестирала и перемыла...
Почему-то всё хочется изменить… Хочется всё переставить -муж уже вешается.., ещё бы — ведь он всё это … Читать далее
Кальций при беременности...
10 июня 2017 16:53
Вопрос вот в чем - всем ли его сейчас назначают пить?
Просто ранее с этим не сталкивалась и ни в одну беременность не пила,а тут вдруг и выписали...интересно даже...
Гинеколог на мои вопросы ответила:мол не хотите-не пейте...интересно даже как-то … Читать далее
Четверо детей...(накипело)
3 мая 2017 05:02
Четверо деток-это замечательно!Но вот мнение некоторых посторонних да ещё и незнакомых людей,которые лезут в твою жизнь - это ужас... Ну кому какое дело до того,сколько их у меня и как это я справляюсь...Так нет,нужно обязательно поинтересоваться и поохать … Читать далее
У кого как проходит день Святого Валентина… кто-то празднует, кто-то нет.., а я вот сегодня узнала, что у нас будет кроха))) Кормлю грудью, месячных до сих пор не было после последних родов… начало тянуть живот-какой-то дискомфорт… пошла на узи… и вуаля … Читать далее
В понедельник исполнилось младшему 4… Даже и не верится.., кажется, только родились, а уже целых 4 месяца прошлоРастет наш богатырь не по дням, а по часам...
Сегодня сходили в поликлинику, всё у нас замечательно!
Вес 8790
Рост 70 см
2 зубика)))
Из … Читать далее
Младшему сынульке три месяца(с половинкой)...Счастье неимоверное!!!!Боготырь уже оооочень большой-рост68см, вес8300... Последнюю неделю сильно капризничал...И последнии 3 дня это взрыв мозгааааааааааааааа...А сегодня утром сплю, никого не трогаю… залетает … Читать далее
Начну с того, что отлежала я в отделении патологии на сохранении почти 2месяца, правда толком ничего и не делали-просто наблюдали… была готова родить уже тогда… точнее меня весь персонал встречал с таким видом-будто я уже всё,-одной ногой в родзале … Читать далее
Ну вот и допрыгалась.., доработалась… Всего-то 2 недели до декрета Тонус, короткая шейка… Теперь стационар((( Не хочуууууууууу...
Кто пил, или пьёт пустырник в таблетках при Б., в какой дозировке??? Врач выписала по 2т — 3р/день… мне почему-то кажется много это, лошадиная доза какая-то...
Ситуация в детском саду... Мой средний сын не дал машинку девочке, когда та попросила… Старший его поддержал! Она его ударила за это, из-за этого ссора не утихала весь день... Воспитатель разбирая конфликт, сказала-что надо было уступить. Я, забирая … Читать далее