Все записиКулинарияМои фотоработы, я просто любитель!!Монодиета 6 лепестковМоя семьяПОКА разноеЕщё 1
Путь к стройности, уход за собой!
12 февраля 2020 18:31
Кашель больше месяца, ребенку 2 года.
Здравствуйте, всем! Был ли у кого-то подобный кашель? Как лечились? Кашель то сухой, то с мокротой, причем только, когда ложится спать или утром просыпается. Были долго прозрачные сопельки, как водичка, но у нас … Читать далее
Попросила подруга, чтобы я написала на Бэбике пост про правильное питание! Заодно Татьяна почитает, она сегодня пост по этому поводу создавала. Сразу скажу я не сидела на ПП но, то что поняла напишу о правильном питании. Вся информация будет взята из … Читать далее
Упражнения по картинкам!
18 марта 2014 08:55
Привет, все красавицам!
Решила создать пост о своих упражнениях! Делаю я их по картинкам, которые взяла с интернета. Я не делаю их все сразу, выбрала что-то на ежедневное, несколько раз в неделю. Также я их скинула в телефон, чтобы в любую свободную … Читать далее
Девочки, пожалуйста, помогите! Посмотрела в интернете, почитала отзывы, стало страшно нарваться на мошенников. Поделитесь, где жили, район, что снимали, что по цене(гостиница, квартира). В общем, поделитесь информацией. Думаем семьёй побывать в Петербурге … Читать далее
Привет, всём! Совсем я потерялась… вас всех читала, очень редко отвечала кому-то. Вчера прилетела сессии, вылет задержали на 3 часа. Домой заявилась в 21.40… Но главное дома. Сессия была насыщена. Возрастная физиология на 4, остальные 4 экзамена сдала … Читать далее
28 декабря 2019 18:41
Привет! Девочки, здесь есть кто разбирается в современном русском языке хорошо? Кто-то может помочь?
29 ноября 2019 16:00
Привет! Можно так сказать я вернулась! Дисплей ещё не пришёл, идёт нашей любимой почтой. Ещё у нас посылки не приходили месяц,застряли в аэропорту, поэтому будут в первую очередь их отправлять, а потом только эти. Надеюсь, что к НГ получу новый дисплей … Читать далее
24 ноября 2019 18:45
Девочки'подружки/читаю всех вас' но не могу прокомментировать совсем *за всех переживаю'за ваших деток особенно и радуюсь/не работает нижняя часть экрана' кнопки и не открывается несколько приложений на телефоне*заказали новый экран'ждем когда придёт … Читать далее
9 октября 2019 13:19
Привет! Девочки, сегодня сдала экзамен в ГАИ, вождение! Трясёт до сих пор и в шоке, что смогла. Буду получать права, записалась заранее на это число, на всякий случай 😂 позади 3,5 месяца учёбы и теперь у меня профессия водитель категории В. Теперь буду … Читать далее
19 сентября 2019 13:41
Кашель сильный, аж до рвоты у ребёнка в 1,7г. Никакой мокроты, ничего нет. Только кашель и температура более 38,5. Что назначали при кашле, если у кого такой был? Пили антибиотики? На приём только завтра 😢😢