Девочки, может кому нужны таблеточки магний В6. У меня после беременности остались 20 таблеток. Срок годности заканчивается в мае 2015-ого года.
Мамы девочек, во сколько ваши девочки сели, пытались садиться?
Привет девочки! Сегодня с мужем купили дочери кресло-качалку. Она предназначенна для деток от 0 до года, но меня смущает то, что когда ребёнка положишь в качельку эту, то спинка у ребенка будет сильно прогинается за счёт растяжения ткани на кресле. Это … Читать далее
Может было так у кого. Уже несколько раз вызывала скорую, участкогого терапевта, уже четвёртый день температура. Все врачи назначают и говорят разное. У моей сестры девять месяцев назад была точно такая же ситуация, врачи предпологали простуду, хотя … Читать далее
Сразу девочки, хочу извиниться, посты ваши не коментирую, вот только разобралась со всем, времени особо нет, сами понимаете)) пока адаптация прошла. Вообщем у нас всё хорошо, с маленькой выписались на третий день после родов, всё прошло хорошо, но мне … Читать далее
Ну вот девчулички, только что пришла от врача. Анализы все в идеале как она сказала))) ПДР стоит у меня на 19-ое октября. Говорит, мол, первые роды всё-таки, ложись в патологию уже до родов. Я попросила хотя бы подождать до субботу до ПДР, так как вообще … Читать далее
Какие они, первые схваточки по ощущениям были у вас? Вот читаю статьи в интренете, пишут что зачастую боль похожа на расстройство желудка. Как у вас было?
Каждый день готовлюсь, каждый день ждёмс… вот ещё и муж уехал до 19-ого в врезку (по работе), срок родов стоит как раз на 19-ое. Рядом из родных никого, живу в другом городе, на поезде хотя за пару часов можно доехать до меня, как только поеду в род … Читать далее
Через сколько часов вы родили, после начала подтекания вод? Просто интерес