Девочки как быть… очень переживаю… занимаюсь художественной росписью, рисую акрилом(на краске написано нетоксичный, безвредный и он не пахнет)… красила до 12 недели-сейчас все бросила… вопрос: могло ли сказаться на малышике? старалась мало красить, не … Читать далее
Обращаюсь к мамам Андрюш))Пристрою метрику(естественно с вашими данными) такого вида.Объясню ситуацию.Я занимаюсь метриками.фоторамками и т.д… по доброте своей пошла на встречу девушке и вошла в ее ситуацию(очень просила метрику, а з/п мужа задерживали … Читать далее
Вот как быть?(Ходим в развивашку, там где нужно сидеть и слушать педагога-мы просто встаем со стула и идем заниматься своими делами-если посадить обратно-психи и капризы.Занимается только тем-что ей нравится(мы например любим собирать горошинки в банку, … Читать далее
Рот открывает только в путь.Пытаюсь дать в руку(даже вкусняшку)-психует, кидает и орет.Не умеет и не хочет есть сама, что делать!!!
Девочки, есть тут кто-нибудь кто купил или собирается купить квартиру в ЖК Пиганово? Из всех рассмотренных вариантов цена/качество/+все-таки город он наиболее подходящий для молодой семьи… берем ипотеку, частично… Посоветуйте, может есть еще какие-то … Читать далее
Решилась все-таки рассказать свою историю.Начиналось все неплохо, долгожданная беременность, желанная… До 16 неделе все было хорошо, токсикоза не было… Потом очередной поход к гинекологу-тонус матки, предложила лечь на сохранение, я согласилась… Пролежала … Читать далее
Где найти кефирный гриб? Ну или как его там правильно зовут))))Кидаешь на сутки в молоко-получается кефир… и можно ли такое годовасику давать?
Девочки, подскажите советы… Купила йогуртницу, мулинекс… основное предназначение конечно дитю йогурты, но не хочется останавливаться только на этом.Хочу попробовать сделать творог, кефир, сметану… Йогурт я делаю на эвиталии,11часов… следущую партию попробую … Читать далее
Девочки, помогите!!! Купила йогуртницу, мулинекс… она расчитана на 1 литр молока, а флакон с эвиталией на 2!!! Как быть??? если я сейчас вскрою упаковку и отколю половину, можно ли к примеру через 5 дней использовать этот остаток? У кого похожая ситуация … Читать далее
Где купить слепки для отпечатков ножек и ручек?! Хотела дочурке на день рождения сделать! В каком виде это вообще продатся и примерно цена???