Хгч пришел сегодня 76 — прогестерон 61( предположительно 16 дпо) ( предыдущий был от 28.02 хгч 36,5, прогестерон 45 ) — врач не обнадеживает — говорит низкий слишком хгч что-бы что-то планировать пока. В прошлую беременность на 15 дпо хгч был 129 — тогда … Читать далее
Вчера хгч — 36 — за два дня вырос в два раза… Знаю что это еще не повод радоваться — но все равно хочется надеятся на лучшее… Теперь надо все терпение собрать в кулак и подождать несколько дней — пойду сдавать в субботу
Сдавала вчера анализы — хгч 15 ( пдз 16-17 февраля), но ттг пришел 17 что почти в четыре раза выше нормы ...((((( расстроилась прям до слез. Раньше были проблемы с щитовидкой — долго лечила — потом следила, а тут немного пропустила сдачу анализов ( как … Читать далее
Вот мы и получили наших мишек- барни. Кодики регистрировали в конце мая и конце инюня. Пришли все три мишки одной посылкой — в конце августа. Мишки все разные. Также в наборе была космичная игра. Мы довольны.
Девочки, подскажите, рассматриваем вариант покупки квартиры на проспекте Елизарова, в сталинке дом последний перед обуховкой. Квартира нравится очень, но пугает дурная слава района. Есть ли там где гулять с ребенком, с сабакой? Как люди? Опасный ли район … Читать далее
Нам сейчас неделька, с какого возраста можно брать ребенка с собой в магазин в коляске? Хотя бы выбратся в продуктовый во дворе? И детский магазин? Когда вы начали брать своих с собой ?
Родится должны в середине-конце декабря — у нас куплено два конверта — один на выписку, один для прогулок. Какой нужно под них купить комбезик, что бы и не сварить ребенка, не заморозить??? И в идеале конечно было бы еще весной в этом комбезе походить … Читать далее
Подарок от Babadu
2 декабря 2014 16:10
Вот и мне пришел подарок от babadu. Внутри все как обещали)) Больше всего меня почему-то порадовали наклеечки, наверно потому что я их не сразу нашла ))))