Просто решила поделиться с вами, если кто-то хочет красивое и полезное мыльце, могу изготовить специально для вас по индивидуальному рецепту. Всем кто посмотрел до конца, спасибо!
Девочки, милые, расскажите это только у нас так или все через это проходили, сынуля стал закатывать истерики по поводу и без… если хоть что-то не по его будет кричать и ходить за мной хвостом и просто ныть и орать… при этом ни одной слезинки не проронит, … Читать далее
Девочки, подскажите как кто отучал своих детишек от соски, мы к ней очень привязаны и прям будет стоять и требовать соску пока ему не дашь, засыпает самостоятельно, но без соски не хочет совсем, даже не ложится… подскажите как быть?
Девочки хочу представить вам свои творения. Надо себя радовать и можно сделать себе подарок просто так, без повода. Если кто-то захочет приобрести мыльце, которое сделано полностью из натуральных компонентов, то обращайтесь, буду рада сделать вас немного … Читать далее
Привет всем! Делаю мыло ручной работы на заказ с любым запахом и цветом. Такое оригинальное мыльце может послужить приятным подарком для вас и ваших друзей. Кому не сложно репост. По всем вопросам обращаться в личку либо по тел: 89163280932 Наталия … Читать далее
Привет всем! Хочу поделиться с вами своим горьким опытом… Нам 10 октября исполнилось 10 месяцев и мы должны были 15 октября утром пойти взвешиваться к участковому врачу, но ночью, когда я кормила своего малыша, поняла что он очень горячий и у него очень … Читать далее
НАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 7 МЕЯЦЕВ, УЖЕ НЕДЕЛИ ПОЛТОРЫ СПИМ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ВОРОЧЕЕТСЯ ВСЮ НОЧЬ И ПРОСЫПАЕТСЯ КАЖДЫЕ 2,5-3 ЧАСА И ХНЫЧЕТ, Я ДАЮ БУТЫЛКУ И МАЛЫШ ЗАСЫПАЕТ СНОВА, А ДО ЭТОГО СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ ПОЧТИ И ПРОСЫПАЛИСЬ ПОД УТРО ПОСПАТЬ. В ЧЕМ ПРИЧИНА? ЖАРА? ЗУБИКА … Читать далее
Девочки, я так рада))))У моего Тимоши вылезло 2 зубика, позавчера были прям еле еле заметные бугорки под десной, а сегодня уже хопа и 2 зубика торчит))))). Надеюсь малыш будет меньше капризничать, так как последние дня 4 мы очень плохо кушали и капризничали … Читать далее