дорогие девочки, идет 33 неделя… и вот я задумалась о том что пора искать врача на роды. хочу рожать в 6 роддоме, посоветуйте с кем из врачей лучше договориться на роды
результаты похода на узи
4 октября 2014 12:42
Была Сеня на узи. Из положительного увидела свою крошку и послушала сердечко, из отрицательного у меня гипертонус и гематома, угроза прерывания беременности.
Во вторник на прием к своей гине и наверно положат в больницу
была на приеме у гинеколога в 5 недель, гинеколог выписала только фольку и все. Читаю тут другим Б и фольку, дюфастон, магне в6, курантил выписали пить без всяких анализов. Стоит ли мне переживать, что мне ничего не пописали?
выбор акушера-гинеколога в жк. уфа! жк 21!
24 сентября 2014 07:57
Девочки, кто стоял на учете по беременности в 21 жк у гильмитьяновой о.р. Как вам она?
Девочки, начинаю вроде заболевать, мерзну, нос немного течет, голова болит. Температуры нет. Меня на учет не поставили еще, но есть справка что беременна, если пойду к терапевту, как думаете, откроет больничный с моими симптомами?
Сегодня хотела встать на учет по Б, но оказывается в нашей жк ставят на учет после того как сдашь все анализы и пройдешь всец специалистов. А для меня это так не удобно, т.к. на работе не знают о моем положении, и лучше бы чтоб пока не знали, вот теперь … Читать далее
С первых дней задержки стала очень восприимчива к запахам, причем на заправке не могла нанюхаться запахом бензина, это был самый прекрасный в тот момент запах для меня. Соски… они стали просто мега чувствительными, хочу все время спать. Сттала очень … Читать далее