дорогие девочки, идет 33 неделя… и вот я задумалась о том что пора искать врача на роды. хочу рожать в 6 роддоме, посоветуйте с кем из врачей лучше договориться на роды
Была Сеня на узи. Из положительного увидела свою крошку и послушала сердечко, из отрицательного у меня гипертонус и гематома, угроза прерывания беременности.
Во вторник на прием к своей гине и наверно положат в больницу
До какой недели будет токсикоз? У кого на каком сроке прошел?
Очень чешется живот, вроде как рано еще, живот особо не вырос, значит кожа пока нерастчнулась, но вот почему чешется живот???
Девочки, как вы спасаетесь от токсикоза? Сижу на работе, плохо до ужаса, аж плакать охото
была на приеме у гинеколога в 5 недель, гинеколог выписала только фольку и все. Читаю тут другим Б и фольку, дюфастон, магне в6, курантил выписали пить без всяких анализов. Стоит ли мне переживать, что мне ничего не пописали?
выбор акушера-гинеколога в жк. уфа! жк 21!
24 сентября 2014 07:57
Девочки, кто стоял на учете по беременности в 21 жк у гильмитьяновой о.р. Как вам она?
Девочки, начинаю вроде заболевать, мерзну, нос немного течет, голова болит. Температуры нет. Меня на учет не поставили еще, но есть справка что беременна, если пойду к терапевту, как думаете, откроет больничный с моими симптомами?
Сегодня хотела встать на учет по Б, но оказывается в нашей жк ставят на учет после того как сдашь все анализы и пройдешь всец специалистов. А для меня это так не удобно, т.к. на работе не знают о моем положении, и лучше бы чтоб пока не знали, вот теперь … Читать далее
С первых дней задержки стала очень восприимчива к запахам, причем на заправке не могла нанюхаться запахом бензина, это был самый прекрасный в тот момент запах для меня. Соски… они стали просто мега чувствительными, хочу все время спать. Сттала очень … Читать далее