Растут мои малыши не по дням а по часам. Доченьке у же 2,7, а сыну 1,2. Дочка умничка болтается во всю. С горошком все хорошо. Вот только не слушается иногда и брата обижает, то толкает то кусает…Читать далее
Солнышко мое уже большое. Пару дней назад начал сам топать, по пару шагов но уже топает. Может бросить стул и дотопать до шкафа. Думала он позже дочки начнет ходить, Ан нет даже раньше. Ярик…Читать далее
Девочки продам лекарства. Может кому надо нам не пригодилось (слава богу). Все лекарства целые, срок годности до 19-20 года. На фото видно. Отдам все за 1500р.
Девочки подскажите что это такое. Может кто сталкивался? Чем лечить. Мазала, адвантаном, депантенолом, Купала в череде не проходит. Давала фенистил, не помогает. К врачу пока не можем попасть…Читать далее
Моему второму счастью 6 месяцев и 8 дней. Мужик растет ?. Быстрее своей сестренки . У него уже 3 зуба и уже сидит сам. Ой боюсь как бы он в 7 месяцев не пошёл ?
Нашлось время написать про вторые роды, пока мои детки спят. Дочку накануне отвезли бабушке. Все как обычно, муж на работе, а я все вычищала к появлению сыночка. Муж приехал с работы поужинали…Читать далее
Девочку у кого нибудь малыши 2,5 месяца переворачиваються уже? Мы голову не очень хорошо на животике держим. В крватке за минуты вертиться на 180 градусов. А сейчас стала его кормить, а он сам…Читать далее
Подскажите. Кто нибудь покупал квартиру в мкр Солнечный город на 3-ей Трудовой. Как застройщик? Надежный? Стоит брать там квартиру? И когда у них сдача первого дома?