Девочки, я на девятом месяце беременности, роды уже совсем близко, а еще у меня будет двойня. Теперь безумно боюсь, как рожать, так и воспитывать сразу двоих без опыта. Говорят, что обычно маме, у которой двойня, приходиться делать кесарево сечение … Читать далее
Летом у нас в семье традиция – укладывать детишек спать под звездами. Это невероятное ощущение: валяться на мягких пуфах в полной темноте под звездным куполом неба. Молчать, вдыхая свежесть летней ночи или говорить о чем-то значимом. Недавно мы наблюдали … Читать далее
Во время борьбы с возбудителями болезни, активно размножающимися в бронхах, образуется мокрота, которую необходимо выводить из организма (ведь мокрота является хорошим субстратом для развития микробов). Больной должен понимать, что его основная задача … Читать далее
Сгоняли в поликлинику, врачица дала нагоняй и велела пить отхаркивающее средство от кашля. Сказала, правильно, что мы много пили чая с малиной и молока с медом. В выборе препарата для детей наш педиатр меня почти не ограничила. Отметила только, что если … Читать далее
Сколько удовольствия и пользы приносит нам плавание в бассейне. Однако, существует мнение о том, что хлорка в бассейне вредна. В больших концентрациях, безусловно, вредна. В бассейне же некоторым количеством хлорки воду обеззараживают. При незначительном … Читать далее
Сегодня затянуло меня чтение дневников. Как-то я неприятно удивлена присутствием такого количества фанатичных мамочек. Причем для них совершенно неважно, чему или кому быть преданным, главное, без оглядки. Поколение женщин возраста моей мамы воспитывало … Читать далее