Девочки, кто нибудь пользуется? Не могу подобрать чтобы всё нравилось ни памперс премиум, ни хаггис элит софт не понравились( купила из последних памперс актив беби, так вообще жуткие( мокрые от одного пописа, ещё и воняют химозой. Рассматриваю теперь … Читать далее
Соплеотсос
24 апреля 2018 16:33
Девочки, кто каким пользуется? Какой лучше купить, нужны отзывы)
Какое же это счастье))) маленький комочек счастья, лежит рядом...все произошло очень неожиданно и быстро) с первыми родами не сравнить...девочки, которые в ожидании - лёгких родов, всем родившим -вкусного молочка....ну а я наслаждаюсь новым статусом … Читать далее
Декретные
31 января 2018 23:58
Может кто сталкивался? Ушла в декрет 12.01, в тот же день отнесла документы на работу, до сих пор не перечислили деньги? звонили из бухгалтерии, сказали что денег на счету фирмы нет...предложили ждать с моря погоды, неизвестно сколько или забирать документы … Читать далее
Всем приветики)
Езжу каждый день в метро на работу и удивляюсь-огорчаюсь-нервничаю....почему люди стали настолько бесчеловечные((( почему всем плевать на беременных и пенсионеров....место уступают единицы, про женщин за 40 вообще молчу, они даже носом … Читать далее
Всем привет) не ужели и меня это коснулось? проснулась еще 5 не было и лежу? как потом работать целый день?(((( сказать что не устаю не могу, на работе вечно куча дел, потом дочку из сада забираю, занятия, все дела....домой попадаем в девятом часу каждый … Читать далее
Всем привет, спустя много лет я снова вернулась)))) в поисках интересных тем и новых знакомств?
узнав о второй беременности, сразу начала искать курсы по подготовке к родам, что бы не было так больно-страшно-непонятно как в первый раз? буду сейчас советовать … Читать далее