Всем привет!, данный пост к тем, у кого сейчас третья беременность. Как протекает?, как ваше самочувствие, какой промежуток между последними беременностями?))))))) Заранеее спасибо!))))
Это про моего мужа!))) Попросила его маленького помыть на ночь, и одеть ему памперс. Помыл, и с голой попкой посадил его на нашу кровать)). Маленький не долго думая встал, одной ручкой облакотился о стенку, и стал дуть на папину подушку!Прям как взрослый … Читать далее
То что я сегодня испытала ШОК!!!, это значит ничего не сказать! Прогулочную коляску приходится ставить в детскую, т.к. наши соседи сильно возмущается, когда она стоит в подъезде. Ребёнок научился в неё залазить через кресло, и лазиет по полкам стенки … Читать далее
Наше первое авто!, сыночку он уж ну очень нравится, буквально не слазиет с него. Вот только отталкиваемся мы ножками назад, вперед пока не понимает как)))))
Хочу поделиться впечатлением, о своих вторых родах! Беременность моя была не то что не запланированной, а я б даже сказала, полностью неожиданной!!! Стала замечать что что-то во мне не так… какая та не такая))) Стала сильно раздражительной, да и грудь … Читать далее