девочки как мне поправиться нормально питаюсь всё как надо… рост 1.58 до родов 60 кг после родов 45
Девочки кто знал меня родила я 19 января сейчас только отошла после родов решила вам написать поехала я в родом 18 января в 20:00 начались схватки и в 6:00 родила мальчика 3350 кг 52 см, роды были тяжёлыми очень(((сейчас не вереться что я через всьо … Читать далее
девочки извините за вопрос но нормально ли то что я не могу ходить по большому в туалет? наш малыш уже большой сказали что если наберет еще веса не смогу родить сама может кто то попробовать ускорить этот процесс?
Девочки какие признаки у вас были перед родами у меня началась безсоность боли внизу живота такая нервная стала всьо раздрожает
А вот и наш жывотик как вы думаете срок беременности соответствует размеру живота просто мне кажется что ещё чуть чуть и я рожу очень тяжело мне стало последние время(((
Как меня всьо досталл муж и дальше изминяет со своей бывшеу постоянные звонки переписки и он вопше делает вид что это ничего такого а я всьо молчу и молчу(дайте какой та совет как мне с этим бороться?
Как быть? наш папа нас оставил он военный поехал в командировку мои родители давят на меня что типа мы ему не нужны что он нас оставил что мы уже должны готовится уже к появления малявки сколько у меня с ним проблем было и есть с его изменами но я чувствую … Читать далее
Девочки была на узи урааааа у меня мальчик будет так плакала когда сказали у нас всьо нормально)только одно мучает меня муж после того как узнал что у нас будет бросил нас но не из-за того что мальчик ми мальчика и хотели а из-за того что мы не входим … Читать далее
Как вы думаете кто м/д по форме жывота
Девочки нормально ли это что к меня на этом сроке(13 недель) болит живот и спина как при месясных