Все началось вчера, Начали украшать квартиру.включили музыку и опа_ Настроение начало подниматься потихонечку… Сегодня продолжаем украшать.Ксю даже присоединилась)))))
Сегодня у нашей Танечки-моей подружки День рождения....
Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И … Читать далее
вчера рано утром уехал муж в командировку.Я целый день прибиралась значит устала как скотина… Пришли девочки на чай, посидели поговорили… Сегодня утром звонит муж и наезжает на меня… Говорит, что я пила и т.д и т.побидно, что обвиняют меня в том, чего … Читать далее
Вот только вроде все наладилось. И на опять, уехал муж в командировку, хоть и не надолго, всеже… за день очень сильно соскучилась… наверное никогда так по нем не скучала...
Вчера проснулись, голова трещит.Села за комп, думаю чуть посижу, раслаблюсь. Попросила дочку не шуметь… Сижу пол часа спокойно, думаю, что то слишком тихо. Поворачиваю голову, сидит значит она, вся в гуаше и палас тоже весь разукрашенный. Я в шоке, ругать … Читать далее
День начинался как обычно.И как всегда, увидев Ксюшин бардак, решила начать уборку. Дочь, долго не думая, начала убираться. И ждала когда я ее похвалю за каждую убранную игрушку… У меня слезы на глазах. Помощница растет. Расцеловала всю… Она вся довольная … Читать далее