Есть у нас в парке такая площадка, огороженная забором, для деток 1-3 года.Туда можно заехать на коляске, припарковаться, сесть на скамейку и наблюдать :) Мини горка, мина замок, песочника, каталки на пружинке в виду лошадки, всё нормально в этом плане … Читать далее
Девочки, помогите понять инструкцию!!! Мозг сломала.… смотрите… носить 21 день и на 22 снять… я сняла в 21 день днем… че то сбилось? 7 днем без него начаться должны были завтра только
Во что вы играете со своими малышами? Если малы годик… мы вот умеем на палочку кольца одевать, пирамидка чтоли… а вобще любит сама лазить всё доставать… особенно любит на кухне со мной всякие поварешки вытаскивать, кострюльки)) но ведь должны быть какие … Читать далее
Помогите найти это чудовище!!! Ну хоть кто нибудь откликнитесь!
Пожалуйста, Пусть говорят или куда нибудь… я сама мама и у меня сердце сжалось… набрать вк видео БУХАЯ БАБА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОИМ РЕБЕНКОМhttp://vk.com/video13041455_168493011
Помогите найти это чудовище!!! Ну хоть кто нибудь откликнитесь!
Пожалуйста, Пусть говорят или куда нибудь… я сама мама и у меня сердце сжалось… набрать вк видео БУХАЯ МАТЬ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД РЕБЕНКОМ
Сразу не бейте, я к врачу иду уже через неделю. Но...
Начиталась страстей про какие то полипы, и что 3 раза это не нормально, может быть какая то киста, а общем ужОс.
У меня воспаление матки было месяц назад, пила антибиотики, потом второй раз пошли … Читать далее
Девочки, Таллинн, где можно заказать торт на годик красивый? Зашла на один сайт, ну такооое уродство, что даже на героев сказок не похоже, а на хз что и ведь гордятся собой… нужно срочно!!!
Нам почти 10 месяцев, читала достаточно статей, многие после года начинают отучать. Не рано я собраламь?
У меня одна грудь рабочая, в ней часто прилив, другая не особо. Да сисю на ночь и если днем ну совсем ни в какую уснуть, могу дать.
Надо терпеть … Читать далее