муж достал… все время гуляет, не работает, вытаскиваем последние заначки и обманывает.Договорились сегодня пойти вместе с детьми погулять, а он опять придумал какие то дела.Я предложила после дел его погулять, а он сказал что надолго и пиво выпьет, за … Читать далее
Девочки сил больше нет, муж привык работать на себя, но так вышло, что сейчас все прогорело и доходов больше нет.Все что было накоплено закончится на днях.Осталось 3000 рублей.А муж и не собирается работать.У него гараж, рыбалка и телевизора. Уже 4-й … Читать далее
Что бы ребенок не болел !
17 сентября 2015 07:48
Мамочки мы идем в детский сад)Подскажите как снизить возможность заболевания и заражения. Оксолиновая мазь сразу отпадает, мой ребенок её не переносит, она вытекает и печет нос. Мирамистин после садика думаю буду пшикать, но его по моему не более 2-х … Читать далее
Муж опять не ночевал дома, ОПЯЯЯЯТЬ.Хотя месяц назад клялся что в любом состоянии будет домой приходить, а потом сказал что вообще ради нас пить перестанет.Но не прошло и недели как он стал задерживаться на работе и приходил выпившей.Вчера поругались … Читать далее
вкратце… У нас с мужем двое детей 4 года и 10 мес.В последнее время муж стал загуливать на сутки, раз в месяц точно.Ему стоит выпить и его прет куда то, может даже в другой город уехать… но в последний раз он пропал на 5 суток когда протрезвел и позвонил … Читать далее
Ой девочки стыдно и противно, сходила в туалет и извините обнаружила в калле что то былое 3-4 мм… Ребристый как личинка… Я чуть сознание не потеряла… Никаких симптомов глистов нигде не чешется… Сейчас хожу и сразу везде зачесалось подташнивать стало, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации