у моей дочи(2.5 месяца) часто бывают рвотные позывы. Она ротик открывает будто хочет вырвать, но не рвёт. Девчёнки у кого так было?
была у нервопатолога в полтора месяца. Сказала что доча не держит игрушки и это плохо. Какие на хрен игрушки, она видит ещё даже не чётко, а уже игрушки хотят чтоб держала. Девчёнки у вас во сколько месяцев держали игрушки. Да и ещё: доча улыбается, … Читать далее
У дочи повышенный билирубин. Выписали с больницы с 140.Вот скажите мне, нельзя кушать жирное? ну по типо шашлыка, жирное молоко и.т.д. Подруги всё лопают и тоже на гв. а я боюсь что у дочи из за этого не снижается уровень билирубина.
врач приходила сегодня а я забыла спрасить… Девчёнки нам через три дня 4 недели. это нормально что у дочи уже появились слёзки? а то говорят, что должны появляться в 2 месяца.
Не могу приучить свою малявку к соске. Нам почти месяц. Купила и дорогую и дорогую и самую дешёвую-фиг!!! выплёвывает ещё и корчится. Как приучить кто знает? Сразу пишу: не надо задавать мне вопросы:«зачем вам это надо, потом отучать и.т.д.» просто кто … Читать далее
Не пойму почему ребёнок не спит? Днём спит по пол часа и то редко, и ночью просыпается раз 6, и спит по часу. Грудь даю, с сиськой спит, только перекладываю в кровать-начинает просыпаться.
объясните мне. Наконец то приучила ребёнка к груди. После кормления сцеживаю грудь. Но молоко сцеживается мало. 50 грамм максимум. а когда кормила с бутылочки то могла грамм 300 нацедить.очень переживаю, что молоко пропадёт
Люди, кто нибудь, объясните что со мной, или кто нибудь сталкивался с таким? Кормлю ребёнка грудью, может 15 минут кушать, и уснуть, спит пол часа или час максимум и просыпается. И всё по новой. На этом фоне, что она мало спит, у меня появился какой … Читать далее
я уже писала по поводу того, что приучаю своего реьёнка к груди и отучаю от бутылочки. а теперь такая пробоемка. Доча рассосала мне соски, теперь больно давать грудь, но!!! она начала сосать. это нормально что соски треснули? у кого так было-долго заживали … Читать далее
Девочки!!! Помогите!!! Сразу говорю, давайте без агрессии, и мне и так плохо. Я свою дочу начала кормить с бутылочки, т.к. она не брала грудь, сосок большой, или просто ленилась. Вчера начала опять к груди прикладывать. Итог: Весь день сосала грудь, … Читать далее