Алёна
Москва
Была в сети 12 апреля 2017 20:03
Все Подарки Прививки
Девочки! Какую прививку лучше делать? Пентаксим или Инфанрикс? Или, вообще, лучше наша российская АКДС? И кто уже делал прививки, скажите как малыши перенесли… и как готовились?Кто против прививок,…Читать далее
454
У нас есть санки и тюбинг… но дочку постоянно тянет на снегокат..Изучаю уже неделю… не могу определить, какой лучше… аргамак, дэми комфорт, torneo, snowstorm… Помогите!!! Напишите, пожалуйста,…Читать далее
148
Архивная запись
Я в шоке… дочку я укладываю так… кладу на свою кровать, даю бутылочку и ложусь рядом… она выпивает кефир, мы с ней немного лежим, обнимаемся, а потом я перекладываю ее в кроватку… и она засыпает…Читать далее
318
0
Архивная запись
Автор не я… сохранила для себя. 1. “Давай вместе подумаем, где этому можно научиться?” В Интернете посмотреть, спросить у кого-то, в библиотеку за книжкой сходить. 2. “Хочешь расскажу, как…Читать далее
213
0
Архивная запись
Автор не я… сохранила для себя. НАПРАСНЫЕ СЛОВА: ЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ ДЕТЯМ? Эти известные всем фразы кажутся безобидными. Они превратились чуть ли не в штампы отечественной традиции воспитания…Читать далее
245
0
Архивная запись
Девочки! изначально на следующую зиму я планировала купить дочке комбинезон Kerry или Gusti со скидкой. но в выходные случайно попался обычный Reima (не tec) средней степени утепления. с привлекательной…Читать далее
369
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще