Девочки! Какую прививку лучше делать? Пентаксим или Инфанрикс? Или, вообще, лучше наша российская АКДС? И кто уже делал прививки, скажите как малыши перенесли… и как готовились?Кто против прививок, пожалуйста, мимо.
У нас есть санки и тюбинг… но дочку постоянно тянет на снегокат..Изучаю уже неделю… не могу определить, какой лучше… аргамак, дэми комфорт, torneo, snowstorm… Помогите!!! Напишите, пожалуйста, какой фирмы у вас снегокат и довольны ли вы?
Москва. Посоветуйте курсы ораторского искусства..
21 января 2016 16:27
Девочки, может кто-то знает хорошие курсы, продолжительностью от 2 месяцев..А то в интернете сплошные курсы актерского мастерства..
Я в шоке… дочку я укладываю так… кладу на свою кровать, даю бутылочку и ложусь рядом… она выпивает кефир, мы с ней немного лежим, обнимаемся, а потом я перекладываю ее в кроватку… и она засыпает уже там… может поворочиться, попрыгать, но потом ей это … Читать далее
ЧТО ОТВЕЧАТЬ РЕБЕНКУ, ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ "Я НЕ УМЕЮ"
1 июня 2015 12:49
Автор не я… сохранила для себя.
1. “Давай вместе подумаем, где этому можно научиться?” В Интернете посмотреть, спросить у кого-то, в библиотеку за книжкой сходить.
2. “Хочешь расскажу, как мы с папой(мамой) этому научились?” Ребенок часто чувствует … Читать далее
Напрасные слова: чего лучше не говорить детям
1 июня 2015 12:47
Автор не я… сохранила для себя.
НАПРАСНЫЕ СЛОВА: ЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ ДЕТЯМ?
Эти известные всем фразы кажутся безобидными. Они превратились чуть ли не в штампы отечественной традиции воспитания. И если бы взрослые знали, сколько обиды и страха … Читать далее
Reima, Kerry.. жду совета знающих мамочек!
16 декабря 2014 17:56
Девочки! изначально на следующую зиму я планировала купить дочке комбинезон Kerry или Gusti со скидкой. но в выходные случайно попался обычный Reima (не tec) средней степени утепления. с привлекательной скидкой… в общем я не сдержалась и купила комплект … Читать далее