С начала беременности пила Элевит, врач ЖК сказала месяц пить, месяц не пить и т.д. Я понимаю, что эти паузы необходимы для моего иммунитета, но не слишком ли большой перерыв — целый месяц? Переживаю, что малыш будет не в полную меру получать полезные … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невролога. И поделитесь опытом, как было у вас… Нам 11 месяцев, дочь не встает даже в кроватке, невролог и хирург в нашей поликлинике говорят, что это плохо… А я в принципе спокойная хожу, все же разные, как … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невролога. И поделитесь опытом, как было у вас… Нам 11 месяцев, дочь не встает даже в кроватке, невролог и хирург в нашей поликлинике говорят, что это плохо… А я в принципе спокойная хожу, все же разные, как … Читать далее
Мы постоянно сосем палец, без него не засыпаем, с ним успокаиваемся… Альтернатива — сися… Соску не хотим… Опытные мамочки, как отучить и надо ли? Как они себя ведут по мере взросления? Переживаю, что потом, когда начнет все щупать и трогать, руки будут … Читать далее
Девчата, привет! раздумываю над выбором роддома. Слышала, что в Пушкине хороший. Кто там был? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мои хорошие девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть в 2013 году сбудется все задуманное! Удачи, любви и взаимопонимания во всем! Пусть ваша семья будет здоровой, счастливой и крепкой!)
Всем девчатам, которые хотят малыша, … Читать далее
Сегодня встречалась со своим малышом!))) Очень рада, что у нас пока все хорошо, ттт, так нервничала и переживала перед УЗИ, почти не спала)) Я чувствую себя самой счастливой, люблю весь мир!!!! Мой Лисёнок, когда я придвинулась к монитору, повернулся … Читать далее
Начала себя не узнавать… Стала какой-то ранимой, плаксивой что ли… Хотя раньше мне это чувство вообще не было свойственно, я обычно холодная как айсберг в океане (в пределах разумного))) А тут просто жуть, стыдно даже — сегодня позвонил супруг из другого … Читать далее
Ну вот как можно было за раз стрескать 8 сырников со сметаной и сахарной пудрой в 22 вечера и со спокойной совестью идти читать и засыпать!?!?! Впереди еще большая часть беременности, а я уже наворачиваю как бегемотик(((
Недавно в ЖК врач отругала меня за то, как я сижу: «нога на ногу», сказала, что беременные так не сидят, это очень вредно! А я и не знала. Всю жизнь так сижу и теперь так сложно отучиться, постоянно ловлю себя на том, что снова так сижу… хоть сигнализацию … Читать далее