Хочу попробовать. Заказала 3 штуки разных(2 флисовых,1 бамбуковый. На липучках и на кнопках) Получу только через 2 недели. Кто уже пробовал, или что-то слышал?
Мы родились с весом 4100 гр Сегодня нам месяц, взвешивались у педиатра сегодня, весим уже 6330 гр !!!! Доктор сказала что нормально, но я сомневаюсь что-то(( В их же таблицах нормальная прибавка 600-1200 гр.А у нас 2200!! Мы на ГВ Кто сталкивался, что … Читать далее
Заказала «на пробу» трусики, шапочку и бодик Пришли через 2 недели, как и обещали(несмотря на то что вещички шли из украины в крым), успели к праздникам как раз) Я очень довольна. Размеры подошли, качество ткани и краски отличное, много интересных идей, … Читать далее
судороги
3 сентября 2014 22:47
Последнюю неделю не могу спокойно спать. Мучают судороги. Такая боль жуткая. От чего может быть? кто сталкивался? как бороться?
Уже ходим приглядываемся к колясочкам.Зашли в магазин-глаза разбегаются, такое разнообразие. В роддом нам в начале декабря.Снега у нас не бывает зимой и морозов сильных тоже. Что лучше выбрать, подскажите?
Тотема.Кто принимал,что думаете?
28 июля 2014 22:54
Гинекологиня прописала т.к низкий гемоглобин. Очень неудобные ампулы эти, и зубы темнеют.Начала уже через соломинку пить.Вкус противный.Короче стоит ли терпеть? Кто принимал-как результаты? Кровь сдаю только в конце недели, а принимать эту тотему сил … Читать далее