Девоньки, сил моих больше нет... 1,5 года доченьке. 1,5!!!! А мы так и не спим ночью: по 10 раз просыпаемся. В самую спокойную ночь - 3-4 раза. Это прям рай! Но такое ооочееь редко. От груди отучились. На гв было ещё хуже - каждые 10-15 минут просыпалась … Читать далее
Ну вот и мы родились! На сроке 40 недель и 2 дня, путем ЭКС. Моя девочка весит 3650 и ростом 53 см.19 часов схватки, раскрыли шейку до 8 руками и капельницами, но головка у нас большая оказалась для моего таза и не вставилась в родовые пути. Сейчас это … Читать далее
Девочки, успокойте паникершу...
Малышка с утра сегодня, еще в постели, потолкалась в бок мне несколько раз, как обычно… а потом… это не пиночки были, а крупная вибрация какая-то, как от электрошока (извините за дурацкое сравнение, но другое в голову … Читать далее
Девочки, решила поделиться радостью, а может и полезно кому-то будет.
Пару недель назад писала, что начали у меня отекать ножки. И болели очень по-вечерам. Сходила к флебологу, показала свои ножки. Под коленями и на голени спереди вылезли у меня несколько … Читать далее
вот и весь вопрос… обязательно ли мешковато-цветастое нечто, наподобие того, что дают в роддоме? или можно нормальную, трикотажную, но на бретелях? лежать собираюсь в сервисной палате.
Последний месяц очень хочется плавать… Может, из-за того, что болит все тело, особенно ноги и спина… но я прям представляю, как плыву в бассейне и кайфую! Вот подумала совместить приятное с полезным — поплавать и с весом попытаться побороться, да и … Читать далее
Сходила сегодня в ЖК… Прошлый раз была 4 недели назад. Наблюдаюсь у заведующей, она всегда очень занята, часто переносит приемы. Сегодня опоздала на 1,5 часа...
В каждый прием, естественно, задаю какие-то вопросы. Стараюсь не грузить, спрашиваю только … Читать далее
Урааааа!!! такие долгожанные и такие неожиданные 2 полосочки!!! Наконец-то!!! Когда отчаялась и перестала ждать… Не верится еще, поскорее бы услышать родное маленькое сердечко…