Так сынуля встречал новый год (мама моя говорит, что старше выглядит.ну да и ладно) а это утро 1 января в игровом домике-палатке
хлопать обязательно) иначе подходит и учит хлопать)
p.s. пятна на рубашке-от лекарства отофа (лечились на тот момент). не думайте, в грязном не ходим)
Давно я не писала. Для тех кто потерял-я тут.немного о наших делах-эта неделя была ужасной, просто АД и для меня, и для сынульки. Болеем из-за зубчиков, хныкал все время. Берешь на руки-отпусти, отпускаешь-возьми на руки. Режим весь полетел к ебеням … Читать далее
вчера ужасно разболелась голова (последствие сотрясения мозга). сейчас уже лучше. а вчера болела приступами, во время которых я выла, кричала и плакала. сынуля весь вечер не отходил, постоянно обнимал и целовал куда попадётзаботливое моё солнышко! даже … Читать далее
подскажите сколько стоит поменять летнюю резину на зимнюю на матиз?
девули, на какой день задержки стоит бить тревогу и бежать к гине? цикл регулярный (максимум опоздание 2 дня). беременность исключаю-2 отрицательных теста.
немного предыстории-поехали мы сегодня в тц. я пошла в гипермаркет купить продукты и нужности для дома, а сын с мужем пошли на второй этаж играть на детской площадке. гуляю я среди прилавков и тут звонт муж. думаю " ну чего ещё ему надо? покушать … Читать далее
решила и я показать наш зимний комбез. похвастаться так сказать) я просто балдею от меха на капюшоне)))) кстати, внутри есть меховая подкладка, она отстёгивается. капюшон тоже (хоть и не пойму почему), и мех убирается. вооот
ура-ура-урааааа!!! завтра ой, уже сегодня еду в деревню за своим сладким мальчуганом! он гостит там без меня с 17 августа, отучаемся от сиси. медвежонок, я скучаю по тебе! приеду зацелую, затискаю
девульки, может хоть вы пожалеете? вообщем решать вам. еду я сегодня на машине сестры (взяла с её разрешения) и внезапно на дорогу выбегает пешеход. чтоб его не задеть выворачиваю руль и «целуюсь» с бордюром. итог-бампер передний треснул и мелкие царапины … Читать далее