Прошу написать до какого часа вас отпускали родители. Считаете ли вы что жизнь прошла мимо, так как после 18 ти лет сразу семья, никаких гулянок и т.д. Или всё же успели оторваться на дискотеках и повстречаться с мальчиками???
А кто жил свободно? Повзрослев, … Читать далее
Малыш родился в 36 недель и 6 дней. 2700 кг. Явный недобор. Это мой третий ребенок, старшие родились в срок с весом 3600 и 3580. Закричал сразу, но сосательного рефлекса не было. Три дня в кювезе. На четвертые сутки сама добилась чтобы ребенка принесли … Читать далее
Проконсультируйте, пожалуйста! Есть ли кредит или ипотека на строительство дома своими силами. Обращалась в Сбер, мне впаривают потребительский кредит. Или может кто брал такой кредит…
Всем ответившим спасибо)))
Масику исполнился год. Обратилась в медучреждение за очередной справкой, в Пензенской области сумма 580 руб ежемесячно, мне было отказано. Аргументировали что после года ребенок не нуждается в ГВ… Но, после обращения в вышестоящие органы, меня пригласили … Читать далее
В общем мы с соседями строимся. Мы залили фундамент, в связи с этим убрали забор. Соседи перестраивают свой дом, и решили что наш палисадник- прекрасное место для подъезда всех машин, что к ним приезжают, ясное дело груженные. Сегодня я не выдержала … Читать далее
Вот уже четвертый день кричит постоянно. И нурофен давала и десна мазала. Зубов нет. Вчера спал больше обычного. Температуры нет, кушает плохо, но стараюсь кормить чаще и прикладывать к груди.